[livescores]

МБК “Николаев” покинул ещё один легионер

<strong>МБК "Николаев" покинул ещё один легионер</strong> 1 - basket.com.ua

Испанский баскетбольный клуб “Аликанте”, выступающий в лиге LEB Gold, в своём официальном инстаграм-аккаунте объявил о переходе американского защитника Заида Херста, который в этом сезоне играл за МБК “Николаев”.

За 12 матчей в составе “корабелов” Херст набирал в среднем 15 очков, 4,3 подбора и 2,2 передачи+1 перехват при 2-х потерях.

Американец прибыл в Николаев в начале декабря и стал одним из лидеров команды, забив в одном из матчей “Прометею” рекордные для себя 37 очков. Это вторая потеря легионера для николаевцев за последнюю неделю, ранее клуб покинул защитник Андре Уокер.

0

Автор публікації

Офлайн 5 місяців

Dima Pastushenko

20
Коментарі: 31Публікації: 1

14 думок про “МБК “Николаев” покинул ещё один легионер

    • GregoriH сказав:

      А хрен его знает,какие будут эти “последние события”. Будем жить, будем видеть. Если на нас попрут,то да.А если по месту будут колупаться, то в принципе, на общей ситуации ничего не меняется.

      0
  1. Farafonov Sergiy сказав:

    А що тут незрозуміло? При всієї повазі до нашого Клуба, їдуть амери сюди в останню чергу. Ну, не можемо ми запропонувати ні титулів ні мегависокої зарплатні. А чекати людини нема чого. Потрібно родину годувати. З часом же у європейських чемпах з’являються вакансії, які набагато цікавіше за контракт з МБК. А тут типа “форсмажор” підвернувся, тому є привід звалити. Думаю, в контрактах амерів є такі слизькі місця з подвійним або чітким трактуванням. Не вірю я в “налякану лань”… Уж дуже швидко вони опиняються в конкретних клубах Європи.

    2
    • Sergey Cherkasov сказав:

      Не нужно искать зраду. В контракте Заида изначально был пункт о бай-ауте. За него МБК получит нкплохую компенсацию. Сам Заид не был прям настроен покидать клуб, но в игру команды при Виталие Николаевиче вписываться перестал. В итоге принято обоюдовыгодное решение, и для игрока, и для клуба. С Уокером та же ситуация. МБК сумел и денег чуть заработать и дать возможность новому тренеру перекроить ростер под себя. А вы все зраду ищете.

      3
      • GregoriH сказав:

        Если под себя, тогда должны быть ответные подписания, пока ещё окно не закрылось. При минус двух легионерах, нам не светит вообще ничего. Хотя нам и так ничего не светит, в этом сезоне)) Вам как агенту, конечно больше известно, а нам ничего)

        0
        • Dima Pastushenko сказав:

          А зачем?) Чтоб занять почётное 11 место, а не последнее? Легионеры сейчас сюда вряд ли приедут, из украинцев брать некого, так что будем играть теми, кто есть. Вадик и Лукьян уже замёрзли на лавке, пусть подключают+Зайцев, Гарбар из дубля есть, как раз шанс получить игровое время…

          0
          • GregoriH сказав:

            Тут вопрос не зачем, а скорее реакция на фразу ” при Виталии Николаевиче перестал вписываться в схему игры”. А кто должен вписываться, Вадики Лукьян?Сумнительно.

            1
  2. Yuri Pavlov сказав:

    У других по уезжали, а у нас оставались, думал воспользуемся моментом и будем побеждать, но не тут то было. Не могу понять в чем логика, амеры уезжают типа из-за обострения, европейцы остаются. Дибилизм какой-то.

    0

Залишити відповідь

Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
*
Генерація паролю