вверх  обратно

Святослав Михайлюк: "Знаю, что НБА это бизнес, но я надеюсь, что останусь в "Детройте"

21.01.2020

Атакующий защитник "Детройт Пистонс" Святослав Михайлюк высказался о своем выступлении в нынешнем сезоне. Также игру Михайлюка прокомментировали центровой Андре Драммонд и главный тренер Дуэйн Кейси. 

"Я знаю, что НБА - это бизнес. Рано или поздно игроков обменивают. Это часть бизнеса НБА. Я должен продолжать делать свое дело, усердно работать. Надеюсь, я останусь в "Детройте". Я стараюсь показывать разноплановую игру, оказывать некоторое влияние на защиту и атаку. Проведя в лиге несколько лет, вы больше узнаете об игре и о том, как построена игра в защите по сравнению с NCAA", - сказал Михайлюк.

"Мы поручаем Михайлюку одну задачу - бросать мяч по кольцу и перестать так много думать. Он делает действительно хорошую работу, исполняя и реализуя броски на высоком уровне", - заявил Драммонд. 

"Михайлюк всего лишь игрок-второгодка. У него все еще есть много возможностей для роста, но он уже делает успехи. Главный аспект его прогресса - это защита. Он еще не полностью готов, но чтобы дойти дальше первого раунда плей-офф, все наши молодые парни должны сделать шаг вперед и выкладываться в защите", - отметил Кейси.  

Материал по теме: От молодого таланта "Мавп" до шутера из НБА. Detroit News – о потрясающем карьерном пути Святослава Михайлюка

Источник: www.freep.com

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.