Одесская баскет. лига 0
14 квiтня 2021 18:00
Одесская баскет. лига 1
14 квiтня 2021 18:00
Одесская баскет. лига 2
14 квiтня 2021 18:00
Одесская баскет. лига 3
14 квiтня 2021 18:00

Станислав Овдеенко: “Травма Виталия Мальчевского вносит большие изменения в нашу игру”

Станислав Овдеенко: "Травма Виталия Мальчевского вносит большие изменения в нашу игру" 1 - basket.com.ua

Главный тренер БК “Запорожье” прокомментировал грядущие домашние матчи в Суперлиге с “Черкасскими Мавпими” и “Будивельником”

“Травма Виталия Мальчевского вносит большие изменения в нашу игру. Еще в прошлом матче с “Харьковскими Соколами” нашим ребятам пришлось играть не на своих позициях, защищаться против более габаритных оппонентов, выполнять не свои стандартные обязанности в командных взаимодействиях. Приезд нового центрового тоже внес определенный дисбаланс в стандартную подготовку На тренировках понадобилось больше времени, чтобы показать Маколу Мавьену наши основные комбинации, нашу защиту, донести ему персональные требования и обязанности.

Что касается первой игры, то “Черкасские Мавпы” – это быстрая команда с хорошими снайперами, с качественным разыгрывающим Генри Дугатом, у которого есть опыт, ощущение, что нужно дать команде в нужный момент. Когда заиграть партнеров, а когда взять на себя. С момента последней встречи у них тоже есть изменения в составе. Ушел Дювон Максвелл, но присоединился Джоко Шалич. От него исходит угроза “с краски”, он может попасть 3-очковым или средним броском. Результат матча будет зависеть от того, насколько наши молодые украинские игроки смогут взять на себя ответственность в нападении и будут выполнять защитные обязанности. Все понимают, что игрового времени у них будет больше обычного.

То же касается и “Будивельник”. Нам нужна полная самоотдача от каждого игрока. Это топовая команда лиги, вообще одна из самых быстрых в чемпионате. Очень разносторонняя и агрессивная в нападении. Сейчас мы концентрируемся на первой игре, но в то же время хотим порадовать наших запорожских болельщиков, чья поддержка очень нужна. Мы будем играть усеченным составом, но пусть никто не сомневается, что мы дадим бой каждой команде”.

0

Автор публікації

Офлайн 16 години

vodolaz

18
Коментарі: 5Публікації: 1537Кредиты: 2

Залишити відповідь

Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
*
Генерація паролю