[livescores]

Максим Михельсон: “Ситуация, в которой мы оказались, открывает новые возможности для наших молодых игроков”

Максим Михельсон: "Ситуация, в которой мы оказались, открывает новые возможности для наших молодых игроков" 1 - basket.com.ua

Главный тренер “Черкасских Мавп” Максим Михельсон прокомментировал предстоящий матч команды против “Кривбасса”.

“В Кривой Рог поехало 10 человек, взяли с собой ряд дублеров. Полсостава опытные игроки, половина – молодежь. У них есть хороший шанс себя проявить. Микроклимат в команде был, есть и будет хороший, потому что у нас собрался отличный коллектив. За последние 8 лет все прошли через многое, – война, коронавирус, остальные проблемы… Все уже научились воспринимать ситуацию, какой она есть на самом деле.

Что касается непосредственно матча с “Кривбассом”, мне непонятно, какой у них состав. Кто из легионеров уехал, кто остался. Кривой Рог – мощный соперник, в этом году они с каждой командой играют на равных, это жесткая и агрессивная команда, со своим стилем и рисунком игры. Они постоянно и уверенно давят в краске. Будет очень непростая игра, важно, чтобы молодежь устояла под таким давлением. Не все опытные игроки могут играть под таким давлением в трехсекундной зоне.

Ситуация, в которой мы очутились, открывает новые возможности для наших молодых игроков. У них возникает шанс проявить себя на этом уровне. Вырастет роль и опытных игроков, которые играли меньше в течение сезона.

Игра невероятно важна, отстаем от команд, идущих впереди нас, на две победы, в том числе “Кривбасс”. Все настроены на этот матч, понимают важность этой игры, учитывая наше стремление попасть в зону плей-офф. Отдадим все силы, чтобы побороться за победу”.

Игра “Кривбасс” – “Черкасские Мавпы” состоится сегодня, 17 февраля. Начало игры в 18.00.

0

Автор публікації

Офлайн 9 години

vodolaz

18
Коментарі: 5Публікації: 1504

Залишити відповідь

Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
*
Генерація паролю