Ронен Гинзбург: “Мы продолжаем свой путь в Лиге чемпионов. Это успех для клуба и Украины”

Ронен Гинзбург: "Мы продолжаем свой путь в Лиге чемпионов. Это успех для клуба и Украины" 1 - basket.com.ua
Джерело: https://basket.com.ua/

Пресс-конференция после матча “Остенде” – “Прометей”

Миро Билан, центровой “Прометея”:

– Очень сложная игра. Обе команды бились с самого начала и до конца. Мы играли достаточно качественно и заслужили победу. “Остенде” не менял защитную систему, хотя мог это сделать. Они тоже были близки к победе, но мы оказались сильнее. У нас отличные шутеры, так что даже сдваивание соперника не помогло. Но “Остенде” был очень близок к успеху.

Ронен Гинзбург, главный тренер “Прометея”:

– Важная победа для нас. Мы играли против хорошей команды с отличным тренером, которого я очень уважаю. Мы не играли качественно в защите большую часть матча, хотя процент в нападении был достаточно хорошим. Часто заигрывали Миро Билана, который набрал 38 очков. Мы продолжаем свой путь в Лиге чемпионов. Это успех для клуба и Украины.

Фил Бут, защитник “Остенде”:

– “Прометей” – очень хорошая команда. Была близкая игра. В концовке мы допустили ошибки. “Прометей” – опытная команда, они справились со своей работой.

Дарио Гржега, главный тренер “Остенде”:

– Смешанные ощущения. С одной стороны, горжусь нашими парнями. Мы могли добиться успеха. Но есть три подряд поражения в матчах группового этапа. Всегда не хватало каких-то мелочей, владений, сказывались мелкие ошибки. Мы играем против соперников, у которых бюджет выше нашего. Талант является ключевым аспектом. Соперники забили броски, которые мы не смогли забить. Забрали подборы, которые мы не забрали. В каких-то моментах дала о себе знать удача. Мы не сдаемся. Попытаемся исправить положение.

0

Автор публікації

Офлайн 7 години

aks701

10
Коментарі: 0Публікації: 2026

Залишити відповідь

Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
*
Генерація паролю
Цей сайт використовує файли cookie, щоб запропонувати вам кращий досвід перегляду. Переглядаючи цей веб-сайт, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie.