Дмитро Базелевський: “Сумно, що хлопці зі збірної України U-18 не розуміють цінності і важливості того, чим зараз займаються”

Дмитро Базелевський: “Сумно, що хлопці зі збірної України U-18 не розуміють цінності і важливості того, чим зараз займаються” 1 - basket.com.ua

Український тренер Дмитро Базелевський на персональній сторінці в Facebook прокоментував поразку збірної України U-18 від Болгарії (62:87) на чемпіонаті Європи в Дивізіоні В.

“Эх, не воспользовались мы фартом  нашей слабой группы вначале. Все из нашей группы уже проиграли соперникам из других групп. Осталась “наша” Эстония против Португалии, тоже в борьбе за 9-16 место в 22:30.

Возможно, это только моя позиция, но повторюсь.

С вами случился огромный фарт – вас взяли в сборную. Я не знаю, как вы играете у себя в клубах и за какие качества попали в сборную, но представляя страну в игре баскетбол нужно бороться и по-спортивному биться за то, что вам эту Честь доверили!

Это прикол такой, что в баскетболе нужно все пропускать, а не биться! И если не умеешь играть, то не нужно бороться, и хотя бы фолить?! 15 фолов за игру! Снова меньше 4 за четверть! Максимально за всю игру получили 4 игрока по 2 фола. Поразительно!

Я не верю, что в Испании и в Германии, и в других клубах, где вы играете, запрещают бороться! Почему здесь без 👊, если не умеешь 🏀.

Забыли, что на вас смотрят 16-летние? Вы пример для них, а не какие-то мифические ЛеБроны и Коби.

Печально, что хлопцы не понимают ценности и важности того, чем занимаются в данный момент”.

0

Автор публікації

Офлайн 22 години

BasketAdmin

18
Коментарі: 1Публікації: 757

Залишити відповідь

Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
*
Генерація паролю
Цей сайт використовує файли cookie, щоб запропонувати вам кращий досвід перегляду. Переглядаючи цей веб-сайт, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie.