Дмитрий Болдаев: “Купер очень хочет вернуться и действительно готов сделать это”

Дмитрий Болдаев: "Купер очень хочет вернуться и действительно готов сделать это" 1 - basket.com.ua

Пресс-конференция после матча “Днепр” – “Одесса”

Роман Новиков, форвард “Одессы”:
– Самое приятное из сегодняшнего матча – выигранная третья четверть, когда мы показали тот баскетбол, который отрабатываем на тренировкам. Остальные четверти проиграны. Будем дома более детально разбираться, почему. “Днепр” отдал 30 передач, показал командную игру. Они одним составом давно играют, более сыграны.
Олег Юшкин, главный тренер “Одессы”:

– “Днепр” набрал ход. Последние туры после Нового года показывают, что команда играет очень хорошо, быстро и динамично, от любого игрока на площадке исходит максимальная угроза, находят отличные позиции и атакуют с отличным процентом. Могли рискнуть и поставить зону. Сокращали отставание, когда это срабатывало. Потом “Днепр” попал с процентом выше 40% и нивелировал небольшие качели.

Впереди много матчей. Надеюсь, что все успокоится и все легионеры вернутся, чемпионат снова наберет свою силу. Будет очень обидно, если мы после стольких лет восстановления былых позиций снова откатимся назад. Мы в Одессе верим, что все будем хорошо. призывам всех не паниковать, любить баскетбол.

Иван Колдомасов, защитник “Днепра”:

– Впечатления положительные, поскольку выиграли. Хочу поблагодарить зал за невероятную поддержку в это сложное время. Нас всегда гнали вперед. Благодарен тренеру за то, что дал сыграть больше обычного. Надеюсь, что справился. Мы на хорошем ходу, 7 побед подряд. Надо продолжать работать и выигрывать. Две четверти хорошо сыграли – не дали сопернику забить 30 очков. В третьей четверти расслабились, но удержали преимущество +10. В четвертой четверти сделали комфортный задел и довели матч до победы.
Дмитрий Болдаев, главный тренер “Днепра”:
– Болельщики создали очень хорошую атмосферу. Все это чувствуют, получают дополнительную энергию. Мы начали третью четверть на позитивной ноте. Потом “Одесса” изменила стиль, начала ускорять каждую атаку. При первой возможности брать на себя броски. Мы остановились против сезонной защиты и промазали свои броски. Пауза на матчи сборных не дает спать дня три. Позвонили и сказали, что еще и Кравцов едет в сборную. У нас остается пять человек. Будем брать молодых игроков.
Сейчас позитивный момент заключается в том, что можем дать три выходных, восстановиться после микротравм. Потом с новыми силами 3х3 или 4х4 тяжело работать. Сборной желаем хорошего выступления и побед. Игроки “Днепра” должны держать марку, которую мы держим два месяца. Купер? Держим связь каждый день. Он очень хочет вернуться и действительно готов сделать это. Но и без него было 30 передач. Сместили акценты, начали больше двигать мяч, получил свободные броски и забили. В отдельно взятой игре не чувствовали его отсутствие. Также поздравляем Майкла Джордана с днем рождения

0

Автор публікації

Офлайн 7 години

aks701

10
Коментарі: 0Публікації: 1951

Залишити відповідь

Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
*
Генерація паролю
Цей сайт використовує файли cookie, щоб запропонувати вам кращий досвід перегляду. Переглядаючи цей веб-сайт, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie.