Чемпіонат Європи U-20. Чехія — Україна 80:61

Чемпіонат Європи U-20. Чехія — Україна 80:61 1 - basket.com.ua

Чемпіонат Європи U-20. Чоловіки, Дивізіон А

Матч за 15-16 місця

Чехія — Україна  80:61 (19:16, 21:12, 16:20, 24:13)

Україна: Шульга 20 + 9 підбирань + 6 передач – 4 втрати, Кобзистий 17 + 5 підбирань, Бринюк 8 + 6 підбирань + 2 перехоплення, Шиманський 2 + 5 підбирань, Кошеватський 0 — старт, Дзюба 6,Івашов 6, Іванов 2, Журавльов 0, Бублик 0

Чемпіонат Європи U-20. Чехія — Україна 80:61 3 - basket.com.ua Чемпіонат Європи U-20. Чехія — Україна 80:61 5 - basket.com.ua

0

Автор публікації

Офлайн 4 дні

BrickFreak

79
Коментарі: 28Публікації: 1699

13 думок про “Чемпіонат Європи U-20. Чехія — Україна 80:61

  1. Владимир Житомирский сказав:

    Никогда не мечтал стать тренером, но знаю и понимаю в баскетболе поболее большинства нышешних ТОП-овых украинских тренеров, потому что помимо непосредственных руководством в конкретной игре (тут все они на порядок меня сильнее), есть много других – не менее, а, как оказалось и более важных, чем замена игроков и взятие тайм-аутов аспектов))))))))))))))))).
    А вот теперь серьёзно. Формально у меня нет высшего физкультурного образования, а в 62 года мне уже некогда и незачем его получать. )))) Результат при моём участии у работе тренерского штаба (и НЕ ТОЛЬКО на этом уровне) был бы не хуже, чем у Степановского и Ко, ведь хуже уже некуда – и это не шутка. Да, я – не тренер практик, а я – теоретик и аналитик баскетбола, у которого (при желании и с подачи УМНОЙ, а не нашей, прим.) ФБУ все тренеры должны учиться ТЕОРИИ и ПОНИМАНИЯ ИГРЫ (не у меня одного, конечно же, а в том числе и у меня, прим.). К тому же, я и учебник написал “Теория и методика баскетбола” лет 15 назад, и по ней обучали студентов в нескольких ВУЗах у нас и не у нас, но это так, к слову ))) И, в отличие от неуча Прошуты, который не понял, что вчера Черногория проиграла Литве не из-за плохой реализации 3-очковых., о чёи он написал в своём телерамме (= 3 точных, а с Литвой в выигрышном матче у них было 4 точных, но 2 последних за 02:30 и 00:30 до конца того матча), а из-за НЕУМЕНИЯ РАЗБИВАТЬ ЗОНУ 2-3, которую литовцы поставили через 3-4 минуты после начала 3 четверти и держали (2 или 3 отрезка только играли лично по 1,5-2 минуты) до конца матча, и с “-9” сделали сначала “+7”, но ушли на последний перерыв только с “+3”, и по своим промахам из-за нервной усталости и ограниченной ротации.
    По сборной Украины. Степановский не подготовил команду физически и не научил игроков практически ничему за месяц (я о комбинациях и о постановке зонной защиты). Он не помогал игрокам, а постоянно ОРАЛ НА НИХ (это единственный тренер на ЧЕ, который кричал на игроков, потому что по-другому не умеет!): то на Ковляра, то вчера на Шиманского, а наш №10 просто не понимал, что хочет от него гениальный тренер (по оценке Базелевского, а не объективных и независимых аналитиков).
    Теперь ответ на не заданный вопрос: “А ты, Житомирский, в курсе, как надо зону 2-3 разбивать”. Да, можете прочесть сами и дать почитать тренеру Черногории, поскольку кто я, а кто они со Степановским, Подковыровым, Мурзиным и всей нашей украинской “тренерской мишпухой” )))))))))))))))))
    Всего наилучшего!

    0
  2. Владимир Житомирский сказав:

    Для понимания, что происходит, посмотрите в Протоколе показатель РЭ (рейтинг эффективности) и вы всё поймёте, что с этой сборной не так. При в принципе равных %-ных показателях к нас РЭкоманды=26, а у чехов – РЭкоманды=56. Это пропасть!
    А по игрокам – то совсем уж показательно – в основном, они, что есть, что их нет, так как всё около 0 (нуля):
    1. Журавлёв = -2,
    2. Кошеватский = -1,
    3. Кобзистый = 1,
    4. Буюлик = 2,
    5, 6 и 7. Бринюк, Ивашов, Шульга – все по 3,
    8. Шиманский = 7,
    9. Дзюба = 8.
    Вот куда надо периодически поглядывать аналитикам типа поПрошуты, коБелика, Хевого или Базилевского, который увидел в Степановском великого тренера, но не в курсе, что в “Киев-Баскете” играл и даже год назад привлекался в Ю-20 тогдашним её тренером А.Слипенчуком центровой Илья Дубровин (217 см. на сайте “пчёл”), что есть МАССА игроков В ВЫСШЕЙ Лиге, которые не хуже вышеперечисленных неэффективных, но “родовитых и талантливых”!!!

    2
    • Oleg YERMOLOV сказав:

      Я не знаю где сейчас Илья Дубровин, но этот парень очень бы нам пригодился под кольцом. Он николаевец, коллеги с его мамой, могу узнать. С нашими подборами это просто мрак – играть без высокого центра. К тому же они большие друзья с Ковляром, вместе учились в Академии Химика.

      1
      • Владимир Житомирский сказав:

        А Вы ранее написали, что не в курсе по юношескому баскету Украины. Шутили? )
        Бытует 2 версии по Дубровину:
        1. Это клановость тренеров “Химика” (второй тренер тоже из Южного), чтобы больше своих протащить. Хотя Дубровин – не их воспитанние, а был в Южном в 2016 году, в возрасте 14 лет всесте с Ковляром и Ивашовым, когда их вызвали в сборную.
        ВЫВОД1: Вот уже 3 человека “штатных сборников по 2002 г.р.), которых привлекли ещё в 14 лет, и они постоянно переходят в разные сборные, но это дети – в 14 парень может не блистать, а в 16,18 или 20 – рвать в клочья “штатных сборников”, играя в Высшей или Первой Лигах, не говоря о том, сколько ребят с Западной Украины переехало в Польшу и там играет по этим возрастам уже давно, но за ними никто не следит!
        2. Не взяли, чтобы не платить детскому тренеру, поскольку все надеялись, как минимум на Финальный матч этой чудо-команды Степановского )))
        ВЫВОД 2: Не всё так просто, если о парне, который ещё 1 (один) год назад НА ЧЕЛЛЕНДЖЕ был в составе той Ю20 и имеет 215-217 см. не говорили ни слова ни Степановский, не Базелевский, ни “знаток” Прошута. Вот, как по заказу, забыли про Дубровина, и твердили нам “о том, что взяли всех самых лучших”.

        2
    • Oleg YERMOLOV сказав:

      Кстати, по аналитикам нашим. Делают очень нудные программы, развозят по 1,5 -2 часа, Большая часть самолюбование собою и самовлюбленность, Интересной информации процентов 10, но ее невозможно дождаться, через 20 минут тянется рука выключить этих горе спецов. )))

      3
      • Владимир Житомирский сказав:

        То отдельная история. И самое страшное не в том, что они (Белик, Прошута, Гаевой и Ко) несут бредЮ, а то, что они воспитывают плохой вкус и поверхностное отношение к баскетболу. Это “попса” для молодёжи, которая “схавает всё, что ей преподнесут”, ))))
        И заметьте, они не пишут ничего, а болтают. Так их сложнее уличить в непрофессионализме. А вот написанное – то другое дело… Но и тут они шустрят и пишут не по сути, а вокруг да около… Вот всера Прошута родил ночью (про Израиль и конец доминирования, когда они в ТОП-4 – это перДл!” Про то, что он и У КОГО спросил о победах в группе, то и он сам не расскажет, или у меня? )))))))))))))))))))))))))))))):

        “..Испанцы в непростом полуфинале одолели Израиль — 84:75.

        Израильтяне сражались до последнего, сокращали разницу до 4 очков, но два трехочковых Мильяна Хименеса в концовке поставит крест над израильским доминированием в этом дивизионе — впервые за 3 чемпионата и 5 лет Израиля в финале здесь не будет.

        🇱🇹 Литва обыграла Черногорию 67:63 в не менее драматичном матче. Снова на первый план вышел Мантас Рубставичюс, который, после 3 фолов в первой половине, выдал царскую вторую.

        Черногорцы не могли ничего попасть издали весь матч и это стало их крестом…

        ⏰ Завтра, в 21:30 по Киеву, Европа начнет получать нового чемпиона до 20 лет.

        🇺🇦 Здесь остается только напомнить, что Испания и Литва играли между собой в первый день турнира, будучи соперниками сборной Украины на первом этапе.

        Литовцев Украина и вовсе обыграла… 🤪

        ❓Так что там по победам в первых матчах на таких турнирах, господа мэтры? А?” (конец цитаты) .

        3
  3. Владимир Житомирский сказав:

    Вот смотрю я, как Журавлёв ТУПО лезет рогом на кольцо, как “от забора” пытается 3-очковый попасть БРОСАЯ ТЕХНИЧЕСКИ НЕВЕРНО, и не удивлясь тому, что этой команде не место в Дивизионе А. Как разыгрывающий Лёва Кошеватский не можнт мяч вывести, не то чтобы комбинацию сыграть, а просто в зону нападения мяч доставить, и уже смех разбирает от таких “проспектов” )))))))))))))))))))))))))))))
    БЛАТНЫХ БРАТЬ НЕ НАДО БЫЛО, то играли бы лучше!

    2

Залишити відповідь

Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
*
Генерація паролю
Цей сайт використовує файли cookie, щоб запропонувати вам кращий досвід перегляду. Переглядаючи цей веб-сайт, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie.