Чемпіонат Європи U-20. Україна — Литва 71:69

<strong>Чемпіонат Європи U-20. Україна — Литва 71:69</strong> 1 - basket.com.ua

Чемпіонат Європи U-20. Чоловіки, Дивізіон А

Група С, 2-й тур

Подгориця, Чорногорія

Україна — Литва 71:69 (14:17, 18:15, 14:18, 25:19)

<strong>Чемпіонат Європи U-20. Україна — Литва 71:69</strong> 3 - basket.com.ua<strong>Чемпіонат Європи U-20. Україна — Литва 71:69</strong> 5 - basket.com.ua

 

0

Автор публікації

Офлайн 3 дні

BrickFreak

79
Коментарі: 28Публікації: 1699

6 думок про “Чемпіонат Європи U-20. Україна — Литва 71:69

    • Oleg YERMOLOV сказав:

      Сегодня отлично сыграл Богдан Бринюк и забивал и подбирал и главное совсем не боялся грозных литовцев. Настоящее открытие для меня. Кобзистый очень полезный и Шульга тоже хорош, но может конечно лучше. К сожалению приходится отмечать, что у шести наших игиоков в графе результативности 0.

      0
    • Владимир Житомирский сказав:

      Вы знаете, особо никто в составе сборной Украины в концовке не собирался, ни при +12, ни при +1. Объясню почему. При счёте 67:55 за 02:30 литовцы взяли минуту. У нас было 3 фола, у литовцев – больше 4-х. То есть при 150 секундах до конца и мяче у соперников, мы могли спокойно фолить на 10-15 секунде их владения, так как фол был непробивной. Во время тайм-аута литовский коуч ничего не рисовал, просто беседовал, понимая, что матч для его команды проигран, ведь надо 4 атаки издали или же 5, если не набирать в каждой своей атаке по 3 очка (дальние не летели, и штрафные при 2+1 сегодня не факт, что забросили бы – в итоге у Литвы ужасные 55% в статике = 11/20, то есть не попали 9 раз!) Степановский же, наоборот, что-то чертил и совал игрокам какие-то гениальные его схемы, вместо того, чтобы выпустить “мелкий состав” для прессинга и/или вывода нами мяча при попадании соперников и при их прессинге после нашего ввода). Пока наши в обычном составе с 1,2,3,4 и 5 (Бринюк) спали, то большой прибалтов на 02:20 в гордом одиночестве забросил 3-ху. Ну, забросил, так забросил. Но, вместо того, чтобы катать мяч 20 секунд, Шульга через 12 секунд владения отдал ближнему, то есть всё тому же Бринюку, которй попытался потарабанить мячом, развернувшись лицом у своему щиту, но, как часто бывает в подобных случаях, у него выбили мяч, и поехали в быструю атаку. Не Бринюк, а Ковляр нарушил правила, и мы потеряли возможность сфолить без бросков с линии. Так за 29 секунд мы пропустили 6 – то есть половину гандикапа! Но, Степановский и здесь не меняет большого на ещё одного разыгрывающего и при прессинге на 5 секунде под своим щитом Ковляр сделал потерю. И за 01:53 Ковляр с Бринюком позволяют литовцу попасть из угла. Наконец Степановский взял тайм-аут при “+3”. Опять не заменил Бринюка и тот со Швецом напару организовали ещё одну потерю. И за 01:20 уже “+1” и состав неизменен (за 70 секунд мы получили 0/11).
      И вот теперь про “собрались” – на 14 секунде владения Шиманский не попал дальний 2-очковый, а у обеих команд уже был перебор фолов и нашим надо было лезть под щит и провоцировать соперника на фол. Это и сделал литовский малыш, не забросил с корта, но посадил за 5 фолов Ковляра, а сам стал на линию И На дальнем плане Подковыров аж проснулся и понял, что с “+1” должно стать либр “=”, либо “-1” ))) НО литовец… НЕ ПОПАЛ 2 РАЗА! Наши побежали забрасывать, чудом отборолся Бринюк и наша атака длилась аж 30 секунд, но ни Лёва, ни Максим и близко не были близки к попаданию! Всё было ужк ВТОРОЙ РАЗ в руках прибалтов!!! Но, тот же неугомонный их №10, который не забросил 35 секунд назад решил шмалянуть 3-очковый на 5 секунде владения и НЕ ПОПАЛ. То есть не наша в том заслуга. Литовцы методически правильно сфолили за 21 секунду до конца, Шульга забросил оба штрафных. Здесь тоже особо никто из наших не собрался. После “минуты” у литовцев была уйма времени, чтобы набрать 2 или 3 очка, но… ))))))))))) Нам ПОВЕЗЛО!!! Литовец бросил на 8 секунде владения дальний, и … ОЖИДАЕМО НЕ ПОПАЛ!
      ВЫВОД: Наши победили слабо сыгравшего соперника, Степановский ничего не предпринял для выигрыша при +12, а смотрел, как игроки “сливали уже выигранный матч” (не преднамеренно, а в силу отсутствия мастерства и психологической усталости). Одна неорганизованная команда в жёлтой форме побелила сегодня ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ неорганизованную команду в зелёном. Закономерно ли это и заслуженно? По концовке-манечке скорее “нет”, чем “да”, по игре в целом – наоборот. НО…. главный вывод, что при нашей плохой игре СОПЕРНИК СЫГРАЛ ЕЩЁ ХУЖЕ!!!

      0
  1. Владимир Житомирский сказав:

    Итог первой половины – медленная и бестолковая игра обеих команд. Литовцы не попали издали 11 раз, так наши им позволили 10 раз подоьбрать, а сами на чужом – ни разу (после 2-го штрафного правда подобрали 1 раз сами, но то случайный отскок). Шульга сдулся, Ковляр в роли боксёра, который на разминке в баскет решил поиграть,Бублик + Кошеватский + Журавлёв = ни о чём… Бринюк на чужом сыграл удачно, Кобзистый хорош, да Шиманский – это из положительного. НО.. орущий на весь зал Степашка при счёте 24:24, ты чего орёшь на пацанов? Это ты их выбрал, и, как оказалось, не научил командным взаимодействиям.

    0

Залишити відповідь

Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
*
Генерація паролю
Цей сайт використовує файли cookie, щоб запропонувати вам кращий досвід перегляду. Переглядаючи цей веб-сайт, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie.