Чемпіонат Європи U-20. Чехія — Україна ОТ 98:86

<strong>Чемпіонат Європи U-20. Чехія — Україна ОТ 98:86</strong> 1 - basket.com.ua

Чемпіонат Європи U-20. Чоловіки, Дивізіон А

Група С, 1-й тур

Чехія — Україна 98:86 ОТ (21:19, 24:1716:19, 19:25, 18:5)

Україна: Шульга 28 + 10 підбирань + 4 передачі – 4 втрати, Кобзистий 16 + 7 підбирань – 4 втрати, Ковляр 11 + 4 підбирання + 3 передачі – 3 втрати, Бринюк 9 + 8 підбирань, Дзюба 1 + 5 підбирань — старт, Шиманський 6, Журавльов 4 + 4 підбирання, Бублик 3, Іванов 3, Івашов 3, Кошеватський 2

<strong>Чемпіонат Європи U-20. Чехія — Україна ОТ 98:86</strong> 3 - basket.com.ua <strong>Чемпіонат Європи U-20. Чехія — Україна ОТ 98:86</strong> 5 - basket.com.ua

 

0

Автор публікації

Офлайн 5 днів

BrickFreak

79
Коментарі: 28Публікації: 1688

16 думок про “Чемпіонат Європи U-20. Чехія — Україна ОТ 98:86

  1. Oleg YERMOLOV сказав:

    Интересная вышла игра. Жаль проиграли в овертайме. Я обычно смотрю на таких турнирах даже не за командой и ее достижениями, а за отдельными игроками. Очень сегодня понравились Макс Шульга и Кобзистый, хорошие парни, со временем будут в основной сборной. Ковляр меня несколько разочаровал, рассчитывал на большее. По остальным согласен с Житомирским, звезд из них не получится, так по юношам за сборную поиграть, Степановского люблю и очень уважаю, сегодня был не его день. Надемся на лучшее. Впереди игры с основными соперниками, надо выигрывать. Многое очень зависит от Главного!

    1
    • Владимир Житомирский сказав:

      Какая “своя” игра? Ковляр переел фармы, оброс мясом и потерял подвижность, точность в атаке и цепкость в защите. Шульга в средине 3 четверти уже еле бегал, а в конце 4 просто еле ходил, но тупо лез и бросал. Было за матч только 2-3 комбинации “Химика” – типа “два в сторону” и пик после хенд оф. И всё! Команда месяц была на сборах и так ничему не научилась. Второго разыгрывающего нет, больших нет от слова совсем, 3-очковые – менее 16% ))))) Какая победа? Печальное зрелище от игры этого “Степашкиного тврпения”, не более того.

      -1
  2. Владимир Житомирский сказав:

    В конце Бублик показал свой класс – умышленный фол, “а-ля Пустовой”, и привёз “-5”. В итоге закономерное (то есть такое, что сами и заслужили) поражение. Было дело в начаде 3 и 4 четвертей немного лучше обычного отзащищались и попали, то отыгрывали около 10 очков, но потом это всё сами же и отдавали чехам. Могли ли выиграть? Да, попади Шульга штрафные. Могли ли проиграть (в основное время)? Конечно же могли, реализуй чехи своё преимущество с 37 по 40 минуту, когда за 5 фолов сел Ковляр. Общая оценка от команды Степановского = ТАКОЕ (сырая игра в “бей-беги-бросай”, без каких-то наигранных комбинаций, со слабым выполнением штрафных (67,6%) и с ужасающей реализацией 3-очковых (3/19 = 15,8%), обычная себе команда, коих в этом возрасте в Украине было пруд пруди. Может “это был не наш день”? Да нет, всё по делу!

    -2
  3. Владимир Житомирский сказав:

    Обе команды домучили до овертайма. Силы, глупость и усталость равны. Нет Ковляра, это может стать определяющим фактором, поскольку Шульга прочно сдулся и даже с линии не может попасть 2 раза подряд в клатче!

    -1
    • Владимир Житомирский сказав:

      Додержали? ))) Кота за яйца, разве что. В итоге по 4 фола у Ковляра (основной и единственный толковый разыгрывающий) и у Шиманского. Шульга ожидаемо сдал, но уж очень сильно. Кобзистый ожидаемо добавил. Большие не проснулись. Ассистов за 30 минут = аж 8, то есть, как было “бей-беги”, так и осталось.

      -1
  4. Владимир Житомирский сказав:

    По первой половине:
    1. Ожидаемо “греют банку” туристы Бублик, Митирич, Кошеватский.
    2. Неожиданность со знаком “-” = Ковляр с 1/9 с корта и 3 очками,
    3. Неожиданность со знаком “+” = Шульга с 5/6 с корта и 8/8 – с линии = 18 очков.
    Общая картина – бей-беги, осмысленности в действиях мало, видна усталость перекачавшего ноги, когда-то очень быстрого в руках и ногах Ковляра, большие скорее для вида, чем для борьбы под щитами, а в защите они просто мрак, что путающийся в ногах Дзюба, что изредка ставящий спину Бринюк. Кобзистый может добавить, но на 3 фолах уже, как и Шиманский, который довольно неплохо смотрелся. Позитива мало, надеюсь, что пока. Чехи в целом были лучше.

    0
  5. Octopus22 сказав:

    Шикарная первая половина от Шульги – из хорошего пока на этом пожалуй всё.
    36% с игры, 1 из 8 трехочковые, плохо защитились в краске и против транзишна чехов. Ковляр наиграл за половину на РЭ -5, Дзюба витает в облаках – ему забили всё, что можно. Можем намного лучше и в атаке, и, в первую очередь, в защите. С защиты и нужно начать, придет уверенность, в нападении своё доберем. Верим в парней!

    0

Залишити відповідь

Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
*
Генерація паролю
Цей сайт використовує файли cookie, щоб запропонувати вам кращий досвід перегляду. Переглядаючи цей веб-сайт, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie.