Артем Слипенчук: “Никакой паники в команде нет, готовимся к следующим играм”

Артем Слипенчук: "Никакой паники в команде нет, готовимся к следующим играм" 1 - basket.com.ua

Главный тренер “Кривбасса” Артем Слипенчук в интервью клубной пресс-службе рассказал о том, как пришел в команду, как формировался состав и планируются ли изменения в нем, а также о том, как легионеры воспринимают ситуацию с усилением угрозы полномасштабной войны.

– В какой баскетбол играет “Кривбасс”?

– Мы стараемся работать на командную идею, работать на свою идею как в атаке, так и в нападении. В зависимости от ситуации это может быть и быстрый баскетбол и где-то мы замедляем его. Стараемся придерживать баланса.

– Учитывая ситуацию с усилением угрозы полномасштабной войны, есть ли мысли у легионеров покинуть Украину?

– На удивление, у нас все адекватно, никакой паники нет. Да, когда с посольства позвонили, дали рекомендации, ребята подошли, чтобы узнать ситуацию, о чем идет речь. Мы уточнили, что у нас ситуация в целом с 2014 года не поменялась и в одном и том же направлении идет. Они услышали, поняли. Никакой паники нет, готовимся к следующим играм.

– Планируете ли усиление состава в этом сезоне?

– Мы не планируем усиления, но ты никогда не знаешь, что будет завтра. Ситуаций может быть много, условно травмы. На данный этап мы ничего не планируем и с этим коллективом идем до конца.

– Что можете сказать о следующих матчах команды?

– Сейчас мы сфокусированы на “Тернополе”. Закончится игра с “Тернополем” – будем двигаться дальше. В каждой игре мы нацелены на победу и мы всегда пытаемся биться за победный результат.

0

Автор публікації

Офлайн 13 години

BrickFreak

79
Коментарі: 28Публікації: 1699

Залишити відповідь

Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
*
Генерація паролю
Цей сайт використовує файли cookie, щоб запропонувати вам кращий досвід перегляду. Переглядаючи цей веб-сайт, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie.