вверх  обратно

Святослав Михайлюк: "Финикс" - отличный вариант для меня"

30.05.2018

Атакующий защитник "Канзас Джейхоукс" Святослав Михайлюк поделился впечатлениями после преддрафтового просмотра в "Финикс Санз". Михайлюк получил информацию о "Санз" от своего соотечественника Алексея Лэня и считает, что этот клуб станет отличным вариантом продолжения его карьеры.

"Я отрабатывал упражнения при ведении с мячом, проходы под кольцо. Все знают, что я могу бросать, поэтому я просто попытался продемонстрировать свои разносторонние навыки - передачи, дриблинг, проходы под кольцо, данки. Не так много людей отыграли четыре года в NCAA, но при этом им все еще 20 лет. Поэтому я думаю, что достаточно зрелый для того, чтобы перейти на следующий уровень и произвести впечатление.

Я считаю, что у меня есть много возможностей для развития, потому что я еще молод. Я определенно могу хорошо бросать. Я думаю, что каждый в НБА может хорошо бросать. Это тот элемент, который я смогу вывести на новый уровень за первые несколько лет в лиге. Я разговаривал с Алексеем Лэнем, мы из одной страны. Мы долго общались о "Финиксе". Я думаю, что это отличный вариант для меня", - сказал Михайлюк.

Добавил: aks700
14

NEWSMAKER

  • 4409 грн.
  • 800 грн.
  • 70 грн.
  • 28 грн.
  • 21 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.