вверх  обратно

Святослав Михайлюк: "Иногда мой бросок был нестабильным, но я просто пытась бросать"

15.02.2021

Атакующий защитник "Детройт Пистонс" Святослав Михайлюк поделился мнением о матче регулярного чемпионата НБА против "Нью-Орлеан Пеликанс" (123:112), в котором он набрал 18 очков (7-11 с игры, 4-8 из-за дуги), 3 передачи, 2 подбора и 2 блок-шота за 25 минут. Михайлюк повторил сезонный рекорд результативности и карьерный рекорд по блок-шотам. 

"Считаю, что мы играли прекрасно. Было отличное движение мяча. Все принимали правильные решения в защите и нападении, играли жестко в защите и учитывали интересы друг друга на площадке. Команда проводит отличную игру, если выполняются все эти условия, 34 ассиста за матч? Все в нашей команде пытаются победить. Не важно, кто набирает очки или касается мяча. 

Все мы при касании мяча стараемся лушим образом его двигать, чтобы выводить игроков на свободные броски. В этой игре мы чуствовали себя отлично. Мой трехочковый бросок? Да, иногда он был нестабильным, но я просто пытась бросать. Иногда залетает. Я должен продолжать бросать, принимать правильные решения в защите и нападении. Это выльется в проявление энергии и активности на паркете", - заявил Михайлюк.  

Добавил: aks700
21
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.