вверх  обратно

Тони Паркер выступил с резкими обвинениями в адрес Звездана Митровича

26.11.2020

Владелец АСВЕЛа Тони Паркер возложил вину за выбор разыгрывающего Тео Маледона под 34-м пиком драфта НБА на бывшего главного тренера клуба Звездана Митровича.

Маледон котировался как лотерейный проспект большую часть прошлого сезона, но на драфте неожиданно был выбран во втором раунде клубом "Оклахома-Сити Тандер". 

"Митрович явно "убил" Тео Маледона. Тео и его семья обижены на него. Он оставил его на скамейке во многих играх, где были генеральный менеджеры НБА, приехав с другого конца света, чтобы увидеть Тео. В то время рейтинг Тео был в топ-10 драфта, как и у Киллиана Хэйса. Это ненормально, что такой игрок не попадает в первый раунд. Он совсем не заигрывал его в прошлом году. То, как Митрович относился к Маледону, стоило ему места в первом раунде. Такой игрок должен быть в первой десятке драфта. Я сказал ему, что нужно заиграть Тео, уважать планы клуба", - заявил Паркер. 

"Я всегда стараюсь быть в лучшем положении. Конечно, есть небольшое разочарование. Я понимаю. Люди, которые были в АСВЕЛе, тоже понимают, что говорит Тони. После этого, я не думаю, что нужно что-то говорить. Все знают, что случилось", - отметил Маледон.  

Источник: Eurohoops

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.