вверх  обратно

Михаил Бродский: фейки и вбросы

21.11.2018

За последних несколько дней в баскетбольном информационном поле появился ряд материалов, вызвавших нездоровый резонанс. В центре внимания оказался президент ФБУ Михаил Бродский, которому приписывают те или иные поступки, высказывания. Для тех, кто в теме, подобные вбросы вызывают смех, однако далеко не все следят за баскетбольными событиями в Украине настолько внимательно, чтобы понимать, где фейк, а где правда. Как результат - многочисленные обращения непосредственно к представителям Basket.com.ua, с просьбой подтвердить, или опровергнуть абсолютно парадоксальные заявления, нереальность которых, казалось бы очевидна. Предлагаем вашему вниманию примеры вбросов, а также размещаем пост Михаила Бродского на Facebook, который проясняет ситуацию.

"В Украине может пройти чемпионат Европы по баскетболу 2021 года. А чтобы не потерять право на проведение турнира, как в 2015 году, меценат Михаил Бродский пообещал за собственные деньги построить 5 ультрасовременных площадок класса NBA".

Самый дорогой проект будет в Киеве: арена 20 тыс. мест, общей стоимостью около $100 млн. «Я даже смог удешевить строительство, ведь к Евро-2015 некоторые умники планировали потратить $136 млн. Это будет космическая арена, мы будем приглашать в Киев звезд NBA, чтоб дети брали пример и занимались баскетболом», - отмечает Бродский.
 Днипро получит площадку на 10 тыс. зрителей за $50 млн, «Арена Львов» сможет принимать 8 тыс. фанатов и будет стоить около $40 млн. В Кременчуге построят «бюджетный» вариант арены на те же 8 тыс. зрителей за $30 млн, а в Виннице - ультрасовременный 10-тысячник за $45 млн. Стоит отметить, что по всем городам, кроме Киева, цифры примерные. Проектировщики их уточняют, но бюджет может и возрасти".


Источник: kompromat1.net

"Михаил Бродский всегда умел находить нужных людей в баскетболе, а «нужные» люди его. Когда игрок Станислав Михайлюк решил перейти в команду NBA «Лос-Анджелес Лейкерс», именно люди Бродского устроили все так, чтобы клуб Михайлюка «Днепр» не получил компенсацию. Об этом прямо заявил двухкратный чемпион NBA, член исполнительного комитета ФБУ Станислав Медведенко. «Наш баскетбол на дне», - говорил Медведенко".

Источник: open-ua.net

Добавил: Beaver
0

NEWSMAKER

  • 3550 грн.
  • 667 грн.
  • 201 грн.
  • 42 грн.
  • 26 грн.
  • 14 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.