[livescores]

Виталий Черний вернулся в МБК “Николаев”

<strong>Виталий Черний вернулся в МБК "Николаев"</strong> 1 - basket.com.ua

Именитый украинский тренер Виталий Черний возглавил МБК “Николаев”. Николаевский клуб объявил о возвращении наставника в качестве главного тренера команды.

Детали должны быть объявлены в ближайшее время на пресс-конференции.

Виталий Черний тренировал “Николаев” на протяжении двух сезонов (2018-2020). В первый сезон команда заняла пятое место в сезоне 2018/19, а в следующем сезоне – седьмое. Прошлый сезон Виталий Черний начал в “Прометее”, откуда был уволен по ходу чемпионата.

“Николаев” начал сезон с Арнисом Вецвагарсом во главе, с которым был разорван контракт 10 декабря. С того времени “и.о.” тренера работал Александр Цыкалюк. “Николаев” занимает последнее место в турнирной таблице Суперлиги Windrose, имея 6 побед в 27 матчах.

0

Автор публікації

5
Коментарі: 18Публікації: 422

13 думок про “Виталий Черний вернулся в МБК “Николаев”

  1. SchneiderSS сказав:

    Виталий Николаевич, в добрый, новый путь.
    Не многие ,”благодарные” болельщики понимают, что именно вы сформировали состав теперь “блистающего” “ПРОМЕТЕЯ”, потом пошёл временный спад, и тут возник ВЕЛИКИЙ Гинзбург, ни вкоем случае не хочу отрицать его высокий профессианолизм, но он пришёл на “”готовый коллектив с пошатнувшимся настроем”, а такое бывает: выигрывает команда,проигрывает – тренер, такие реалии.
    Успехов Вам в новом старом клубе, время всё расставит по местам, успехов в профессии и конечно УДАЧИ)

    0
  2. Maslow сказав:

    Как я понимаю планы по подписанию Степановского накрылись медным тазом. Очень жаль, а могли бы построить такую же систему как в Южном. Что может построить Черний мы видели в Каменском.

    0
  3. Юрий Павлов сказав:

    На сегодняшний день это хорошее подписание. Лучше все равно не найти. Раз Черний согласился, значит Валик нос сувать не будет. Интересно на выездных он выведет команду или Цыкал ещё поруководит.

    0
  4. GregoriH сказав:

    Новость конечно хорошая. С возвращением Виталий Николаевич! Але є одне але, ну очень неприятно воспринимается информация, как подал в своей новости Прошута. Что балканские тренера, посмотрели на хаос происходящий в команде и отказались подписывать контракт(((

    0

Залишити відповідь

Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
*
Генерація паролю