[livescores]

Суперлига. «Николаев» — «Будивельник» 70:75

Суперлига. «Николаев» — «Будивельник» 70:75 1 - basket.com.ua

Суперлига Windrose. Регулярный чемпионат

Николаев, СК «Надежда»

«Николаев» — «Будивельник» 70:75 (15:15, 17:22, 14:21, 24:17)

https://basket.com.ua/wp-content/uploads/mykk17.png

0

Автор публікації

Офлайн 12 години

BrickFreak

5
Коментарі: 16Публікації: 403

27 думок про “Суперлига. «Николаев» — «Будивельник» 70:75

    • Александр Борисенков сказав:

      Как по мне, то один из сильнейших легионеров за последнее время( Питерсон не в счёт). И сам мог пососано создать, и других заиграть. Проблема в том, что не так много квалифицированных помощников, которые могли бы поддержать в игре + после травмы только + понятное дело на мозги всем амерам капает эта ситуация. Я больше в Крике разочаровался – абсолютно бездумные броски с любых расстояний.

      1
  1. Dima Pastushenko сказав:

    Половину матча не знали, как разбить зону и был ступор в нападении частенько. Логично было бы играть через краску и тот же Радунич мог бы забить в 2 раза больше, чем по факту забил. В общем конечно обидно, что упустили такой шанс обыграть такой состав Будки, теперь 2 недели отдыхать, вообще непонятно, как это скажется на матчах в дальнейшем.

    0
  2. Oleg YERMOLOV сказав:

    Процент попаданий опять очень слабый: 34 с игры и 22 дальние, а надо 50 и под 40. Только у меня впечатление, что после прихода Мэрфи, в помощь Цикалюку, команда смотрелась поинтереснее? Я конечно понимаю, что первых 2 матча у нового-старого Главного.

    2
  3. Yuri Pavlov сказав:

    Как ни Хохоник так Тищенко, сделал всю игру. Скорей всего и так бы проиграли, но интригу запорол. Крик сегодня полностью 0, наверное про самолёт думает. Отмечу сегодня только Барниса и большой плюс Уокеру, пацан везде успевал, и забросить и подбор взять, не удивлюсь если у него подборов больше чем у Радунича. Будке отдельный респект, думал после отъезда легов результативность стухнет, но они доказали обратное. А судейство, то трио в розовых кофточках во второй половине свистели что хотели токо в пользу будки, я как минимум 3 фола насчитал которых не было. Киркорова на них нет.

    1

Залишити відповідь

Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
*
Генерація паролю