Ронен Гинзбург: “Мы обыграли клуб с большой историей в Евролиге. Очередное достижение “Прометея”

Ронен Гинзбург: "Мы обыграли клуб с большой историей в Евролиге. Очередное достижение "Прометея" 1 - basket.com.ua

Пресс-конференция после матча “Прометей” – “Уникаха”

Дарио Брисуэла, защитник “Уникахи”:
– Тяжелый матч для нас. Мы совершили камбэк, делали хорошие вещи на площадке, усердно готовилось к матчу. Были близки к победе, но исход решили детали. Нужно продолжать работать.
Анхель Санчес Канете, тренер “Уникахи”:
– Мы проявили характер, чтобы вернуться в игру. Исправили ошибки, стали делать меньше потерь и плохих бросков. Постепенно решили проблем, которые были в первой половины. Прибавили на подборе и в защите, находили лучшие возможности для броска. Но талант “Прометея” и наши мелкие ошибки сказались. Не сфолили в концовке и проиграли с разницей -1 очко.
Крис Доу, защитник “Прометея”.
– Победа есть победа. Играли против отличной команды. Рады, что выиграли. “Уникаха” заставляла нас часто терять мяч в решающий момент матча, что позволяло им набирать легкие очки. Нам не удалось увеличить преимущество и мы растеряли лидерство, проиграв ничейные мячи.
Ронен Гинзбург, главный тренер “Прометея”:
– Мы обыграли “Уникаху” – клуб с большой историей в Евролиге и чемпионате Испании. Очередное достижение “Прометея” в этом сезоне. Я сказал игрокам в раздевалке, что мы должны победить с разницей +15. Не использовали много опций в этом матче. Промазали много отрытых бросков из-под кольца, которые обычно попадаем. Выиграли +1. Нам повезло забить важные броски сегодня и в матче против “Хапоэля” в Иерусалиме. Было бы обидно проиграть этот матч, потому что мы были лучше.
Я благодарен игрокам. Рад за болельщиков. Сегодня в зале была прекрасная атмосфера. У нас через 48 часов матч в Бельгии. Это беспрецедентная история для Лиги чемпионов. У нас такие условия. Нужно готовиться и отдать все силы в матче против “Остенде”. В целом доволен защитой. Мы дали “Уникахе” забить 69 очков – хороший показатель. Нападение не было качественным, из-за чего возникали проблемы. Пропустили две недели и сбились с ритма.
0

Автор публікації

Офлайн 5 місяців

aks701

0
Коментарі: 0Публікації: 106Кредити: 270

Одна мысль о “Ронен Гинзбург: “Мы обыграли клуб с большой историей в Евролиге. Очередное достижение “Прометея”

Залишити відповідь

Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
*
Генерація паролю