[livescores]

Генеральный директор “Прометея” жестко высказался в адрес “Харьковских Соколов” и ФБУ

<strong>Генеральный директор "Прометея" жестко высказался в адрес "Харьковских Соколов" и ФБУ</strong> 1 - basket.com.ua

Генеральный директор “Прометея” Павел Чухно выразил свою позицию по поводу ситуации в украинском баскетболе.

Сначала он коснулся матча “Харьковские Соколы” – “Прометей”, в котором клуб из Слобожанского, из-за отъезда основного состава в Чехию, был вынужден играть дублирующей командой и потерпел первое поражение в сезоне (73:98). Чухно назвал результат этого матча “пирровой победой” и обозвал харьковчан «говнюками», у которых основа должна выиграть «+60».

<strong>Генеральный директор "Прометея" жестко высказался в адрес "Харьковских Соколов" и ФБУ</strong> 3 - basket.com.ua

Далее досталось «деятелям» из ФБУ. В своем посте Павел Чухно обратил внимание на невозможность играть женской команды “Прометея” в Кубке Украины из-за ограниченного состава. На сегодняшний день женский «Прометей» находится в Болгарии, куда руководство клуба отправило команду из-за угрозы военного конфликта в стране.

Позднее Павел Чухно поудалял свои посты из Facebook.

<strong>Генеральный директор "Прометея" жестко высказался в адрес "Харьковских Соколов" и ФБУ</strong> 5 - basket.com.ua

0

Автор публікації

5
Коментарі: 18Публікації: 422

Одна думка про “Генеральный директор “Прометея” жестко высказался в адрес “Харьковских Соколов” и ФБУ

  1. Paul сказав:

    Мда, неадекватная реакция. То, что уехали – это вполне понятно (думаю, все здесь комментирующие понимают, что иначе бы американцев было не удержать здесь, а распускать команду на такой стадии ЛЧ было бы очень обидно), но претензии, что при этом все остальные команды, потеряв своих американцев, должны ради Прома переносить игры – циничное хамство.

    0
  2. Alekcandr сказав:

    Я понимаю всю ситуацию для легионеров, но наши игроки о чем думают спасая свою шкуру, не дай бог случилось бы самое худшее, у вас остались в Украине родители вы их бросили спасаясь бегством. Я ни когда не поддерживал эту крысинную команду теперь в двойное буду рад ихним неудачам. Крысам крысинное будущее. Из за таких поступков и матчи сборных переносят в другую страну. А чухно это х…о.

    2
  3. Odessit сказав:

    Ти ж бач які сукі. Как это они посмели, я сейчас пожалуюсь, и +60 вам гарантировано.)))
    Этим провинился Харьков перед Чухном?))) Это харьковчане отправили весь Прометей в загранку?
    А что мешало не приехать на игру? Было бы просто -20. А что мешало хотя бы парочку украинцев оставить в помощь молодняку? Того же Тихонова и Беликова. Т.е. Прометей – на сборы за бугор, а виноваты во всём харьковчане. Посмели серьёзно отнестись к матчу Суперлиги. А как бы повёл себя Прометей, если бы ситуацию перевернуть с точностью до наоборот?
    А вообще, спасибо за высер. Напомнили. Как только запахло жаренным с Украины свинтили олигархи, некоторые депутаты, и Прометей … двумя командами.

    9
  4. Dubovyi Oleksii сказав:

    Хе-хе… Чуваки, може ви собі окремий чемпіонат зробите… У всіх команд купа проблем, чим Ви особисто кращі від інших? Ну програли Ви і що??? Чи ви думаєте, що хтось серйозно буде сприймати цю перемогу Харкова??? Вам не соромно? Якби з цього Чухна не полізло б гімно, ніхто б про його існування навіть і не знав би. “герой”….

    13
  5. Artur Razumniak сказав:

    Вам и так перенесли много матчей а они ещё возмущаются , соберите состав для лч и чемпионата отдельно и все вопрос решён, а то вывезли сами всех а теперь не довольны, ваши проблемы!
    Я же говорю что это бк переселенцы, были Каменское , слобожанское теперь как Прага ? Ахаха команда смеха

    7
  6. Kristian сказав:

    Какое-то совершенно неприкрытое хамство даже удивительно! Такое впечатление, что все клубы Суперлиги должны кланяться его величеству “Прометею”. Увезли команды – это ваши проблемы, наоборот надо было порадоваться что ваш дубль очень достойно выступил. Носятся с этим клубом как с писаной торбой, ни матча без комментария Дубинского на ФБ. Словно вас все любить и целовать в десна обязаны… Такое заявление мерзкое и отвратительное. Надеюсь в ФБУ выпишут штраф покрупнее, чтоб в следующий раз думали, прежде чем нести подобную чушь! Вам никто и ничего не должен и не обязан, и нечего добрую волю клубов и федерации по переносам матчей считать слабостью. Не справляетесь – не играйте на евроарене, отпускайте легионеров и прекращайте ныть. Ваша идея с вывозом команд на сборы, вот и несите за это ответственность, а не перекладывайте с больной головы на здоровую. Хорошо отношусь к клубу, но такие пассажи – это полное днище! Надо уважать другие клубы!

    11
  7. Farafonov Sergiy сказав:

    Ти ба, як лайно з людини полізло. Пропоную взагалі цю практику з перенесення матчів заборонити. Тому що примітивні істоти твою добру волю рахують як слабкість.

    Якщо ви вписалися у Європейські змагання, не встигаєте відновитися – ваші проблеми! Захворіли/поїхали гравці – ваші проблеми! Переклинило керівництво – ваші проблеми!

    4
  8. VictoR сказав:

    А ни чего что у Харькова тоже есть свои цели на сезон? И что у них сейчас проблем не меньше ваших, но даже и больше. И переносить матч что бы потом его проиграть не в их интересах, и тем более получить доп. очки для них куда важней чем потерять их для прома с 100% показателем. Уважайте другие команды. То что у вас успех меряется деньгами и так понятно..

    6
  9. neobychniychelovec сказав:

    Забавный этот человек Павел Чухно, человек он такой как есть, ничего не боится, но при этом пишет этот высер с аккаунта своей жены, что бы потом не притянули и можно было списать, что это не он. Он настолько ничего не боится, что через время удаляет эти же посты…

    а теперь конкретно о ситуации:
    “Уважаемый Павел Чухно! ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, что вы решили свалить в отпуск двумя командами, поддавшись провокациям и панике. Решение о приостановки чемпионата нигде не звучало, поэтому если уехали, будьте добры реагировать адекватно на происходящее” ВЫ КАК ЧЕМПИОН СТРАНЫ, должны были в первую очередь показать пример “единения” но при первой же возможности, вы струсили, и ладно бы там вывезли только легионеров, которых действительно накрутили и они немного переживают, но брать и увозить сразу две команды, а особенно женскую, В КОТОРОЙ НА МОМЕНТ ВЫЛЕТА, НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ ЛЕГИОНЕРКИ В СОСТАВЕ…. это просто сюр какой-то!

    9
  10. Vikenty сказав:

    Какая глупость. Почему они решили, что кто-то должен переносить матчи с Прометеем только потому, что Прометею вздумалось уехать посреди сезона? Пускай тогда Прометей переносит матчи со всеми соперниками у которых уехали легионеры. До тех пор, пока легионеры не вернутся. А если они уже подписали контракт с другими командами и возвращается не собираются, то защитывать Прометею техническое поражение. Им же не нужны Пирровы победы?

    10

Залишити відповідь

Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
*
Генерація паролю