Кваліфікація ЧС-2023. Україна — Грузія 79:66

<strong>Кваліфікація ЧС-2023. Україна — Грузія 79:66</strong> 1 - basket.com.ua

Чемпіонат світу. Кваліфікація. Група G

1 липня. Рига, Латвія

Україна — Грузія 79:66 (23:20, 24:14, 13:10, 19:22)

<strong>Кваліфікація ЧС-2023. Україна — Грузія 79:66</strong> 3 - basket.com.ua <strong>Кваліфікація ЧС-2023. Україна — Грузія 79:66</strong> 5 - basket.com.ua

0

Автор публікації

Офлайн 8 години

BrickFreak

5
Коментарі: 18Публікації: 444Кредити: 10

11 мыслей о “Кваліфікація ЧС-2023. Україна — Грузія 79:66

  1. Oleg YERMOLOV сказал:

    Мне игра сборной понравилась. Ребята просто молодцы, никак не мог ожидать столь яркой победы! Хотя в победу верил, но сомневался. А тут +13! Просто замечательно. Слава Бобров покорил и приводил в восторг, Артем Пустовой тоже местами фейерил. Свят Михайлюк добавил огромную уверенность команде и в трудные минуты брал на себя иниуиативу. Большой молодец и чувствуется игрок уровня НБА. Очень понравился Иван Ткаченко, вот от кого не ожидал такой искрометной игры. Респектище! Ну и мой любимец – Иссуф Санон, просто жил игрой на площадке, даже находясь на скамейке. 🙂 Всех с ПОБЕДОЙ! Ждем продолжения победной поступи.

    0
    • Yuri Pavlov сказал:

      Михайлюк очень сильно много брал на себя неоправданные моменты и он заигрывался, и это потому что он играет в НБА, сильно планку задрал. Командной игры от него не было. Хорошую игру показали Ткаченко Бобров и на мое удивление Санон

      1
  2. Владимир Житомирский сказал:

    Убогая игра от Сви ))) Что и ожидалось. Очки есть, но 7 потерь – это о ненатренированности и непонимании партнёров (и это половина потерть всей сборно Украины в этом матче), 5 фолов – это о неумении защищаться, 0/4 = 0% в 3-очковых – яркая краска “элитного” будущего в скрором времени (если процесс деградации будет идти с той же скоростью, что и сейчас, прим.) игрок “Прометея”. Без Сви игра сБродной выглядела убедительнее, чем с ним. Грузины слились после первой четверти и +6 в их пользу, что может говорить о “специфичности матча” и к-тах на его результат. Молодцы, что победили.

    -4
  3. Yuri Pavlov сказал:

    Хоть какой-то баскетбол за 4 месяца связанный с Украиной. Выделю только Ткаченко и Санона. Михайлюк хоть и набрал, но игру от него я не увидел. Хуже него только Зотов сыграл, Хохоника сегодня с Николаева напомнил. А так с победой и поскорей бы баскет в Украину вернулся, а то читаешь новости, а там ни одного подписания украинских клубов.

    -4

Залишити відповідь

Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
*
Генерація паролю