[livescores]

Игорс Миглиниекс: “Оба разыгрывающих растерялись и не сыграли на своем уровне”

Пресс-конференция после матча “Будивельник” – “Химик”

Кристиан Джонс, форвард “Химика”:

– Очень сложная игра. Мы боролись до конца, выкладывались в защите и добыли победу.

Виталий Степановский, главный тренер “Химика”:

– Выиграли за счет характера, желания. Я сказал ребятам делать свою работу на максимуме, драться за каждый мяч, стоять на правилах. Это принесло нам поеду. Я горжусь ребятами. Большое спасибо за работу. Эта победа нам очень важна во многих моментах. Отдали несколько своих побед перед этим. Очень важно выиграть с точки зрения психологии и удовольствия. Я провожу много эмоциональных тайм-аутов. Допустили ошибки. Пришлось поговорить с ребятами в более грубой форме, чтобы перестали делать глупости.

Владимир Конев, форвард “Будивельника”:

– Не хватило желания и собранности. Случилась недооценка соперника. Они приехали неполной ротацией. Думали. что легко их переиграем, но это было не так. 19 потерь – очень много. Можно разделить их на две или три игры. Тяжело победить с таким количеством потерь.

Игорс Миглиниекс, главный тренер “Будивельника”:

– Растерялись, не сыграли на своем уровне оба разыгрывающих. Была суета в нападении. 68 набранных очков – очень мало для нас. Конечно, можно отдать должное тактике “Химика”, но все зависело от нас. Мы можем играть против такой защиты, если действуем командно и сплоченно. У Арчи Гудвина получалось индивидуально, у остальных не очень. Не было командного взаимопонимания. В нападении были свободные моменты, когда не доносили мяч. Защиты бы хватало. “Химик” использовал почти все моменты, когда мы проваливались. Они набрали 75 очков. Мы просто должны были больше забить.

После матча нет настроения внутри. Есть горечь поражения. Надо надеяться, что это нас встряхнет, даст понять, что никто против нас просто так никто не выходит, все хотят выиграть. Моментами играли хорошо, но этого было мало. У “Химика” нет выраженных “больших”. Они ниже ростом, но все крепкие. Возможно, конкретно для наших игроков это неудобно. Кондраков, Кобец, Прокопенко, Грицак вернулись после коронавируса. Надеемся, что это уже не будет нам мешать в тренировочном процессе, чтобы мы готовились и показывали хорошую игру.

0

Автор публікації

Офлайн 2 місяці

Osyvak

11
Коментарі: 1Публікації: 112

Залишити відповідь

Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
*
Генерація паролю