Чемпіонат Європи U-18. Естонія — Україна 53:70

Чемпіонат Європи U-18. Естонія — Україна 53:70 1 - basket.com.ua

Чемпіонат Європи U-18. Чоловіки, Дивізіон В

Плоєшті, Румунія

31 липня

Естонія — Україна 53:70 (18:16, 14:22, 12:21, 9:11)

Чемпіонат Європи U-18. Естонія — Україна 53:70 3 - basket.com.uaЧемпіонат Європи U-18. Естонія — Україна 53:70 5 - basket.com.ua

0

Автор публікації

Офлайн 11 години

vodolaz

18
Коментарі: 5Публікації: 1561Кредити: 2

18 мыслей о “Чемпіонат Європи U-18. Естонія — Україна 53:70

  1. Алена сказал:

    Просто Эстония оказалась индивидуально еще слабее чем мы, их “бигмены” это что-то. Особенно парень в очках, который в 18 лет, бегает как Дирк Новицки в 40 без единого “живого” сустава на обеих ногах.

    Прослеживается проблема с маленькими. Поносов что-то умеет, но играет для1го номера очень глупо. Петухов умеет что-то в атаке и сделал пару хороших перехватов, Скутельника после эпизода в конце 3й четверти, когда потерял на ровном месте мяч и не побежал защищаться, должны были усадить до конца матча.

    Поправка к комментарию к прошлой игре: Кулишенко мне как раз не понравился ни в прошлой ни в этой, хоть в прошлой и стал самым результативным. Рост есть, что с ним делать он не знает, аморфный.
    И в прошлой и в этой понравился 15й номер. Парень технически очень сырой и немного зажатый, но старательный и умеет оказаться там где нужно.

    0
  2. Владимир Житомирский сказал:

    Главный вывод после 1 половины, что есть команды, которые играют ещё хуже нас чисто организационно. По уровню мЮсли, мы всё так же на дне, но за счёт физики, 4 попаданий издали и ошибок соперника мы на 6 очков ведём в матче.

    0
    • doctorWho1 сказал:

      а на манеже в комментах тоже одни и те же. Честно говоря уже немного противно читать всю эту грязь, которой некий Владимир Вольфович поливает наши команды тут в комментах по 30 сообщений к мачту. Интересно кто этот эксперт и какие конкретно заслуги у него за плечами. Есть подозрение что это никаких и это просто убогий диванный троль. Человек с достоинством и реальными достижениями в спорте явно не строчил бы по 30 издевательских комментов на каждую игру, очень похоже что это кто-то из неадекватных злорадствующих тролей… пора бы уже и забанить этого умника, тошно читать как некто постоянно унижает национальные команды

      0
      • doctorWho1 сказал:

        срать в комментах по 30 сообщений за игру – это ли не достойное занятие для мужчины. Особенно доставляет что это все на тему национальных команд во время войны, очевидно не самого лёгкого периода даже для 18-20 летних ребят. И в такой момент некий ВВ считает уместным издеваться и поливать грязью наших ребят… уверен кубки и перстни мешают этому ВВ как-то конкретно помочь команде или хотя из под анонима поцовато не срать в комментах. Хотя нет, скорее просто он убогий псевдоэкспертный диванный генератор убогих комментов)) печалка))

        0
      • Владимир Житомирский сказал:

        Доктор ХУ1!
        Вы бы шли туда, откуда пришли в этот прерасный мир! Конченная игра ЭТОЙ сБродной, а не мои комментарии, унижают достоинство украинцев. ПРО ЖЕНСКУЮ сборную я написал вчера и подтверждаю сегодня:

        Владимир Житомирский сказал:
        Увы, девушки проиграли матч, при том, что играли осмысленно, без спешки и вели +3 после 3 четверти… НО!!!
        1. Точность 3-очковых у нас = НЕточность, так как 5,9% или 1/17 – то мрак, но не безнадёга, как у парней.
        2. На 05:40 в 4 четверти поставили зону 2-3, но … не очень удачно, потому что сами потом не реализовывали моменты.
        3. Очень солидные игроки у нас могут получиться!
        4. Любимица Мурзина №14 Дике – отыграла лишь 3 минуты и прочно села на лавку. Ю18 – круче, чем Ю20, но … у нас такой баскетбол.Э
        5. И в завершение:
        Очень умная команда растёт. Ввод мяча под нашим кольцом. Наш коуч в 3 четверти за 29 секунд до конца выпустил 3-х новых игроков, и они не потеряли своих оппоненток, отзащищались и катали мяч до верного…но не попали, но то такое, однако, попади 2, то разница была бы 5, а не 3, как в случае промаха с дальней!
        Молодцы! В следующий раз выиграете!!!”
        Так что иди учи малювання! )))))))))))))))))))))))))))))

        0
    • doctorWho1 сказал:

      дятел если б ты был хоть в чём-то профессионал – у тебя б не было ни времени ни желание писать по 30 издевательских комментов на каждую игру, опускаясь до коверкания фамилий и тд. Совершенно очевидно что ты убогий злорадствующий тролик, ничего из себя не представляющий в жизни, замаж свой генератор желчи, пока тебе его не замазали

      0
        • doctorWho1 сказал:

          мне тоже очень жаль что тебе нечего сказать в ответ кроме тупорылых посыланий. Мог бы сказать что-то типа да я и за юниорскую и за молодежную и за основную всех рвал, потом тренером всего достиг, потом вообще команду свою поднял… Но мы оба понимаем что это не твой случай, и ты просто убогий чмошник критикант, чье мнение всем так похер, поэтому ты так яростно его тут у комментах изливаешь, торжествуя каждый раз типа ты тут самый умный, а по факту ты просто неадекватный пи@:₽.ол, ну бывает)))

          0

Залишити відповідь

Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
*
Генерація паролю