вверх  обратно

"Вы будете молчать, когда я говорю". Грегг Попович вышел из себя на пресс-конференции после поражения сборной США

13.07.2021

Главный тренер сборной США Грегг Попович после поражения от Австралии (83:91) в товарищеском матче резко отреагировал на вопрос журналиста о том, что команда должна громить всех соперников и не допускать проигрыши андердогами. 

"В прошлый раз вы задали такой же вопрос. Могу я закончить? Могу я закончить свое заявление? Вы позволите мне закончить свое заявление или нет? Вы будете молчать, когда я говорю. А потом я выслушаю вас. Когда вы делаете заявления о том, что в прошлом мы просто разрывали другие команды, вы не проявляете уважения к другим командам.

В прошлый раз я говорил с вами об этом же. У нас были очень близкие игры против четырех или пяти сборных на международных турнирах. Так что хорошие команды не теряются. На таких турнирах как чемпионат мира или Олимпийские игры могут происходить такие матчи.

Кого-то выбивают, но в целом никто никого не громит, когда встречаются хорошие команды. Поэтому, когда вы делаете подобное заявление, вы предполагаете, что именно это должно происходить. И это неправильно", - заявил Попович.  

Добавил: aks700
14
A
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.