вверх  обратно

Бывший тренер сборной Украины прошел собеседование на должность главного тренера “Бостона”

10.06.2021

Президент "Бостон Селтикс" Брэд Стивенс получил разрешение от команд на собеседование с несколькими помощниками тренера клубов лиги. 

Чонси Биллапс, Дарвин Хэм, Чарльза Ли, Джамал Мосли и Име Удока, которые сейчас работают ассистентами, будут претендовать на пост главного тренера "Селтикс". Стивенс после завершения сезона-2020/2021 ушел с поста главного тренера "Селтикс" и заменил Дэнни Эйнджа на должности президента по баскетбольным операциям. Брэд отвечает за поиски нового главного тренера, он уже провел собеседование с членами своего бывшего тренерского штаба, включая Джея Ларранагу, Джерома Аллена, Скотта Моррисона и Джо Маццуллу. 

Джей Ларранага, напомним, рабтал тренером в национальной сборной Украины с 2013 по 2015 года. Американский специалист был ассистентом главного тренера Майка Фрателло на Евробаскете-2013 и ЧМ-2014. 

"Бостон" - одна из четырех команд НБА с вакантной должность главного тренера. "Портленд Трэйл Блэйзерс", "Орландо Мэджик" и "Индиана Пэйсерз" ранее тоже увольняли главных тренеров.  

Добавил: aks700
7
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.