вверх  обратно

Майк Кеффи: “Хочется показать себя на более высоком уровне — в Еврокубке или Лиге чемпионов”

9.06.2021
Американский разыгрывающий “Запорожья” Майк Кеффи рассказал о своих планах на следующий сезон, заявив, что готов рассмотреть предложениях и от других украинских клубов. 
 
“Агент говорил мне о том, что ко мне есть интерес, но сейчас я не хочу в это вникать – сначала нужно закончить сезон, а затем уже изучать какие-то возможности. 
 
Что касается какой-то глобальной цели, то я всегда хочу играть в сильнейшей лиге из возможных, в турнире с самой серьезной конкуренцией. Хочется показать себя на более высоком уровне – например, в Еврокубке или Лиге чемпионов.
 
Интерес других украинских клубов? Я открыт к любым возможностям. Почему нет? В Украине – хороший чемпионат, сильная лига, и если в итоге я, моя семья и мой агент придем к тому, что мне стоит провести здесь еще некоторое время, то я буду только рад вернуться в страну”.

 

Источник: ua.tribuna.com

Добавил: BrickFreak
0
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.