вверх  обратно

Миленко Богичевич: “Выход “Запорожья” в финал сюрпризом не стал, хоть фаворитом и был “Киев-Баскет”

9.06.2021
Ассистент главного тренера “Прометея” Миленко Богичевич в интервью клубной пресс-службе прокомментировал предстоящую финальную серию Суперлиги, в рамках которой его команда сыграет против “Запорожья”.
 
Напомним, наставник команды из Каменского Ронен Гинзбург уехал готовить сборную Чехии к олимпийской квалификации и руководить командой в финале будет именно Богичевич. 
 
“Запорожье хорошо играет в защите и агрессивно в нападении. Физически мощные игроки четко выполняют все тренерские установки, поэтому для нас не стало сюрпризом то, что команда пробилась в финал, хотя фаворитом второй полуфинальной пары считался “Киев-Баскет”. 
 
“Запорожье” абсолютно заслуженно стал финалистом чемпионата, и сейчас мы полностью сконцентрированы на подготовке к противостоянию с этим клубом.
 

Время, которое у нас появилось перед финальной серией, мы потратили на восстановление наших игроков и собственно подготовку к финалу. Перед нашей первой игрой мы отдыхали чуть больше, чем соперник, но не думаю, что это дает нам какое-то преимущество”. 

Добавил: BrickFreak
0
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.