вверх  обратно

НБА наказала Дэрила Мори и "Филадельфию" за тамперинг

8.06.2021

Президент по баскетбольным операциям "Филадельфии Сиксерс" Дэрил Мори и клуб получили штраф по 75 тысяч долларов от НБА за нарушение правила тамперинг. 

Ранее Мори опубликовал пост в "Твиттере", где упомянул разыгрывающего "Голден Стэйт Уорриорз" Стефена Карри. Стефен Карри в соцсети порадовался из-за 30 набранных очков своего брата защитника "Сиксерс" Сета Карри в матче плей-офф с "Вашингтон Уизардс". Мори сделал репост записи Стефена и подписал ее "Присоединись к ним". Мори позже заявил, что его твит является восторженной реакцией на игру Сета и не несет в себе цели переманить Стефена в "Филадельфию". 

В декабре 2020 года Мори уже нарушал правило тамперинг, когда упомянул в своем твите на тот момент защитника "Хьюстон Рокетс" Джеймса Хардена. Тогда он был оштрафован на 50 тысяч долларов. В 2019 году Мори поддержал протестующих в Гонконге. Твит функционера привел к крупному скандалу и серьезному разрыву отношений между НБА и Китаем.  

Источник: ESPN

Добавил: aks700
7
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.