вверх  обратно

Ронен Гинзбург: "Мне нравится характер игроков. С Лукашова, у которого была травма, можно брать пример"

2.06.2021

Кирилл Натяжко, центровой "Днепра": 

- Поздравляю "Прометей" с победой. Они выложились на все сто. Как счет показывает, мы не на все сто выложились. 

Дмитрий Болдаев, тренер "Днепра": 

- Особо нечего комментировать. Хочется извиниться перед болельщиками. Они приехали в огромном количестве поддержать нас. Физически хватило нас на полторы четверти, потом просили. "Прометей" добавил агрессии. Провалили какой-то отрезок, после которого поняли, что не сможем вернуться в игру. Дали отдохнуть лидерам с целью восстановления. На следующую игру у нас больше нет шансов на поражение. Для выхода в финал надо два раза выигрывать. Дали им отдохнуть. 

В следующем матче будем выходить играть на победу. Отсутствие Террелла? У нас каждый человек важный в ротации. Особенно человек, который давал 14 очков в среднем и давал агрессию, в тяжелые момент мог дать игру на себя. Но мы команда. Проигрываем и выигрываем вместе, не важно выиграл ли один игрок. Другие были. Надо было найти тех, кто возьмёт на себя. Сегодня, к сожалению, не нашлось лидера в тяжелые моменты. Мы больше физически просели в конце второй четверти, потом тотально провалились в третьей. Дальше играли не на результат, а на сохранение лидеров на следующую игру. 

Ди Джей Стефенс, форвард "Прометея": 

- Знали, что будет сложная игра. Старались играть жестко и агрессивно в защите, пытались продуктивно работать в нападении. Знали, что нас ждёт битва. 

Ронен Гинзбург, главный тренер "Прометея": 

- Думаю, что мы добыли хорошую победу, очень хорошо играли в защите. В нападении не могу сказать, что хорошо действовали в первой половине. Конечно, разницы между двумя командами нет. Это плей-офф. Следующая игра будет отличаться. Нужно быть готовым. Эта игра ничего не значит. Мы хорошо выложились сегодня, но нужно готовиться дальше. Лучшая ли это игра в серии с "Днепром"? По защите да, по нападению считаю, то играли лучше в прошлом матче.

Первые слова команде после этой победы? В раздевалке сказал, что игроки должны быть довольны двухчасовым перфомансом, но нужно быть готовым к следующему матчу. К сожалению, нет времени праздновать. Через день большая игра. Нужно биться. Мне нравится характер игроков. Можно брать пример с Дениса Лукашова, у которого была травма. Он вышел бросать на разминку. Это доказывает, что для игроков важна эта команда.  

Источник: basket.com.ua

Добавил: aks700
28
A
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.