вверх  обратно

Максим Михельсон: "Нам забили 20 очков после потерь,10 - после подборов на нашем щите. Отнимите 30 от 76 - совсем другой результат"

15.05.2021

Пресс-конференция после матча "Киев-Баскет" - "Черкасские Мавпы"

Иван Ткаченко, форвард "Черкасских Мавп":
- Хотелось бы поблагодарить наших фанов, которые приехали нас поддержать. Сделали много потерь, с которых забили много очков. Проиграли подбор. Делали все правильно в нападении, н переигрывали и делали глупые потери. Сделаем выводы. Дома покажем совсем другую игру.

Максим Михельсон, главный тренер "Черкасских Мавп":
- Расстроены. Сделали большую работу в плане того, чтобы изменить некоторые вещи. Сыграли на порядок лучше, чем в предыдущем матче. Сыграли с большей энергией, с более правильными действиями. Что-то сработало очень неплохо, что-то не получилось. 20 очков нам забивают после потерь, в прошлой игре было 18. Мы проиграли -7. Нужно не терять мяч и выиграть две игры. Не давать забирать подбор на нашем щите.

Нам забили 76 очков. 20 очков после потерь, 10 - после подборов на нашем щите. Отнимите 30 от 76 - совсем другой результат. Не нужно что-то менять тактически, что-то перестраивать и придумывать. Просто не терять мяч и не давать подобрать, на смерть биться на подборе. Это основные моменты. Ест над чем поработать, есть чему поучиться.

Илья Дубровин, центровой "Киев-Баскета":
- Играли от защиты. Знали слабые стороны соперника. Забрали свою победу.

Айнарс Багатскис, главный тренер "Киев-Баскета":
- Казалось, что мы легко выиграли прошлый матч с разницей 20 очков. Это обман. "Мавпы" играли в очень качественный баскетбол. Не было никаких причин, что будет легко и кто-то нам что-то даст. Сегодня другой день. Та же команда, но другая игра. Было наивно ожидать, что будет легко. Мы выиграли от защиты. Команда в прямом смысле работала. Была жесткость, обоснованные фолы.

Мужской баскетбол, в котором мы были лучше. Это далеко не все. Нужно как можно скорее забыть это. Через 4 дня едем в Черкассы. Мы там никому не нравимся. Никто нам ничего не даст. Те же самые игроки, та же команда, но другая игра. Это мы должны понять сейчас уже, а не тогда в последний момент.

 

 

 

 

Добавил: aks700
35
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.