вверх  обратно

Ронен Гинзбург: "Мы можем выиграть эту серию за счет защиты, а не нападения. Игроки это знают"

15.05.2021

Пресс-конференция после матча "Прометей" - "Химик"

Вячеслав Петров, центровой "Прометея":
- Хорошая победа. В первую очередь добыта благодаря агрессивной защите. Тренер говорил хорошо начать в защите, а дальше все должно пойти по накатанной. Это была одна из основных задач. Где-то справились, где-то были ошибки которые будем завтра разбирать. Рано радоваться. Серия только началась. Готовимся дальше. Ждем следующую игру послезавтра. Ни для кого не секрет, что у "Химика" двумя ярко выраженными лидерами являются "большие" Нельсон и Салливан. Конечно, у всех команда акцент делается на них. Одна из основных задач - хорошо и агрессивно сыграть против них. Где-то получилось, где-то нет. Результат на табло.

Ронен Гинзбург, главный тренер "Прометея":
- Мы играли против очень хорошей тренерской команды. Рад победе. Больше всего понравился характер и рвение на паркете. Не каждый день мы играем с таким рвением. Говорил игрокам, что плей-офф - другая ситуация. Нужно продолжать в том же духе. Это первый матч. Нам нужно побеждать, что будет непросто сделать в следующем матче. В начале мы были немного потеряны в защите но прибавили в этом аспекте во второй четверти. Большую часть матча показывали хорошую защиту. Что касается нападения, то мы можем выиграть эту серию за счет защиты, а не нападения. Игроки это знают.

Виталий Зотов, защитник "Химика":
- Проиграли матч. Сейчас главное - не опускать руки. Со свежей головой нужно подойти к следующей игре, потому что нам нужна победа на выезде. Сыграли ли команда ниже своих возможностей? Наверное, у вас сложилось такое впечатление.

Виталий Степановский, главный тренер "Химика":
- Поздравляю "Прометей". Счет 1-0. Готовимся к следующей игре.

 

 

Добавил: aks700
35
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.