вверх  обратно

Звездный прогноз: Игорь Зайцев расписал сетку плей-офф Суперлиги

13.05.2021

Известный украинский бигмэн, экс-игрок национальной сборной Украины Игорь Зайцев, выступавший в составе главной команды страны на чемпионатах Европы и мира, поделился своим мнением касательно предстоящего плей-оф Суперлиги. 
 
Зайцев, ныне играющий за “Фубон Брейвз”, составил для basket.com.ua свою сетку вплоть до финала, сделав прогноз на решающую стадию сезона в чемпионате Украины.
 
“Киев-Баскет - “Черкасские Мавпы”
Думаю, Киев объективно сильнее, плюс они начинают серию дома. Хотя Черкассы сейчас играют неплохо, но я все равно поставлю на столичный клуб.
 
“Запорожье” - “Тернополь”
Тут объективно непонятно, кто сильнее, кто слабее. Все будет решаться в каждом отдельном матче, причем в концовках. “Тернополь” симпатичная команда, “Запорожье” сильно играет последние игры.
 
“Прометей” - “Химик”
“Прометей” сейчас - это хорошая и слаженная команда. Лучше стали играть. “Химик” тоже очень организованная команда, но тут, думаю, сыграет свою роль преимущество своей площадки. Плюс у “Прометея” серьезные задачи и мотивации у них, думаю, будет больше, чем в регулярном чемпионате. Поставлю на них.
 
“Днепр” - “Будивельник”
Тут очень тяжело что-то спрогнозировать. “Будивельник” очень хорошо играет, у “Днепра” сильные игроки - у них просто нет шанса проиграть на такой стадии сезона. Думаю, что у “Днепра” тоже будет серьезная мотивация, они будут биться всеми силами. “Будивельник” команда сильная, хорошо бежит, но я ставлю на “Днепр”, так как мне эта команда более симпатична. 
 
Прогноз от Игоря Зайцева:
1/4 финала
“Киев-Баскет” - Черкасские Мавпы” 3:1
“Днепр” - “Будивельник” 3:2
“Запорожье” - “Тернополь” 2:3
“Прометей” - “Химик” 3:2
 
1/2 финала
“Киев-Баскет” - “Тернополь” 3:1
"Днепр” - "Прометей" 2:3
 
Финал
“Киев-Баскет” - “Прометей” 3:1
 
Читайте также: прогноз на плей-офф от Артема Пустового и Кирилла Фесенко
 

 

Источник: basket.com.ua

Добавил: BrickFreak
0
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.