вверх  обратно

Олег Юшкин: "Ребята уже откровенно доигрывают чемпионат"

1.05.2021
Пресс-конференция после матча "Черкасские Мавпы" - БК "Одесса": 

Денис Носков, форвард БК "Одесса": 

- Вполне заслуженная победа "Мавп". У нас череда травм. Не совсем получается играть в свой баскетбол. Много всего накопилось. Такой результат. Потеряли Рамела Брауна, Блэйлок уже уехал, Бриджман травмирован. К сожалению, таким составом играли. Тяжело что-то преподнести против боеспособных "Черкасских Мавп". Результат на табло. Осталось доиграть один матч. 

Олег Юшкин, главный тренер БК "Одесса": 

- Начали неплохо, даже повели. Двигался мяч, играли в защите. Потом пару замен, усталость. Результат на табло. Ребята уже откровенно доигрывают чемпионат. Есть эмоциональные всплески и неплохие моменты по игре, но этого недостаточно. Ребята боролись, переживали за свои действия. Не могу сказать, что приехали и отбывали номер. Была борьба. В этой борьбе "Мавпы" были сильнее физически и тактически. 

Антон Дзюба, форвард "Черкасских Мавп": 

- Поздравляю болельщиков с победой. Начали не очень. Потом включились, начали агрессивно играть в защите, побежали, выиграли подбор. Много не забил своих мячей. Буду стараться исправить это. Задача - выиграть оставшиеся матчи, подготовиться к плей-офф, наработать какие-то схемы. 

Максим Михельсон, главный тренер "Черкасских Мавп": 

- Здорово, что победили. Давно не радовали болельщиков победой. Очень жаль, что сегодня их не было в зале. Так получилось, что всей Украине разрешили присутствие болельщиков, а в Черкассах мы на последний отрезок регулярного чемпионата остались без болельщиков. Тем не менее, я уверен что люди смотрят по телевизору и в интернете, поддерживают нас. Поздравляю всех их с победой. "Одесса" однозначно приехала с определенными проблемами по составу, с потерями игроков. В этом плане у нас было определенное преимущество. Мы им воспользовались. Сыграли чуть лучше и организованнее в нападении, чем в предыдущих матчах. Отрезками немного организованнее действовали в защите. Это нам очень сильно было нужно. 

Победа и спокойная уверенная игра. Сегодня что-то получилось хорошо, что-то пока в сыром виде находится. Двигаемся вперед. поздравляю всех болельщиков и баскетбольную общественность с праздником Пасхи. Желаю всем добра и мира. Нам нужна была победа. Нужен был глоток свежего воздуха. Нужно было опять ощутить эти эмоции. 7-8 матчей подряд показывали недостаточный уровень баскетбола для побед, из-за этого не побеждали. Сейчас было очень важно победить. Слава богу, что получилось. Янг понемногу вливается и втягивается. У нас были большие вопросы по нему в защите. Мы определенно видим улучшение, динамика идет в положительную сторону. Были вопросы по организованному нападению, был дикий баскетбол от него. Сейчас намного лучше. Сейчас нужно, чтобы все это было в совокупности. Он должен войти в эмоциональный фон команды. Его фон сейчас немного другой. Он более спокойный, флегматичный парень. Хотим видеть уже игру в защите и нападении. Немного больше эмоций. Шаг за шагом он вливается в коллектив, выглядит все лучше и лучше. 

  

Добавил: aks700
21
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.