вверх  обратно

Максим Михельсон: "Думаю, что где-то пора уже было нам подсесть"

10.04.2021

Пресс-конференция после матча "Черкасские Мавпы" - "Днепр"

Джаред Террелл, защитник "Днепра":
- Сыграли агрессивно, сделали разницу и победили.

Денис Журавлев, главный тренер "Днепра":
- Хочу открыть вам секрет. Черкассы славны не только баскетбольной командой и баскетболистами. Черкащина славится своими природными ресурсами. Очень здорово в этот период клюет щука и судак. Говорят, по 70 штук вытягивают за день. Из-за этой игры не смог этого сделать. Планы пришлось поменять. Было 2 дня на подготовку к "Мавпам". Вчера и сегодня утром поработали на тренировках. В перерыве помощники сказали мне, что мы готовились по скаутингу "Николаева" к этой игре. Хуже всего. что этот скаутинг оказался на кубковую игру, которую мы успешно проиграли. Оказалось, что план на кубковую игру был неплохой. Мы сегодня это показали. В целом я доволен. Мы позволяли себе расслабиться, напрячься, побросаться мячами, повеселиться, помучить друг друга. Полностью получили удовольствие от игры. Главное, чтобы люди не были замученными на плей-офф и на финальную часть чемпионата.

Иван Токовенко, центровой "Черкасских Мавп":
- Лично я сильно переживал. С первых минут пошло плану, как тренер задумывал. Потом поплыли. В 12 часов мне написали, что не нужно идти на тренировку и я сыграю за основную команду. Очень волновался. Когда забрал подбор, то почувствовал наплыв сил и не беспокоился.

Максим Михельсон, главный тренер "Черкасских Мавп":
- В этом году "Днепр" оказался нам не под силу в регулярном чемпионате. наверное, лучший матч с ними сыграли, когда у нас было 6-7 игроков. Остальные три игры без борьбы. Сегодня нельзя сказать, что не боролись. Сказал, что не остановились и дрались до последних секунд. Но был набор необъяснимых ошибок. Уже играем 31-й матч чемпионата, с Кубком условно 40 матчей. Сегодня контроля над мельники деталями в защите не было. Думаю, что где-то пора уже было нам подсесть. После Кубка, после серии хороших матчей. Хорошо, что парни собрались в важном матче с "Харьковскими Соколами". Сегодня уже эмоциональный фон сказался. На следующей неделе у нас 3 матча буквально за 5 дней. Дам два выходных.
Надеюсь, что немного вернутся игроки. Доктора делают, что могут. Зависит все от самоконтроля, дисциплины и отдыха. Каждый знает, как восстановиться. Кому-то нужно больше поспать, кому-то съездить на рыбалку, кому-то провести время на природе. Каждый знает, что делать. Все ребята взрослые и профессиональные. Есть пару рыбаков в составе. Сильно надеюсь, что парни восстановятся эмоционально. Последние полтора-два месяца совершили прогресс в игре, выровняли ситуацию в турнирной таблице вернулись в зону плей-офф. Считаю, что даже проигранный финальный матч Кубка может быть занесен в актив. Весь этот сезон может быть занесен в актив. Никогда клуб не был серебряным призером в Куке, никогда н играл в финале. У нас есть медали Кубка в этом год. Парни молодцы, выбрались из ямы. Постараемся пройти тяжёлый график и зайти в плей-офф, восстановившись эмоционально.

Добавил: aks700
28
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.