вверх  обратно

Дмитрий Марков: "Новый тренер в "Прометее"? Старались пока не думать об этом"

10.04.2021

Пресс-конференция после матча "Одесса" - "Прометей"

Даниил Пирогов, защитник "Прометея":
- Хочу поблагодарить всех болельщиков, которые болели за нас. Отработали в защите и в целом игра неплохая. Слышали про нового тренера перед матчем. Надеюсь, что все будет в порядке.

Дмитрий Марков, тренер "Прометея":
- Была хорошая агрессивная защита в третьей четверти. Это приносит свои плоды. Сразу получили уверенность в быстром отрыве, в трехочковых. Получили хороший гандикап и победили. Последние игры у нас неудачно складывались. Очень важная победа в психологическом плане. Спасибо "Одессе". Очень самобытная команда. С ними очень тяжело играть. Новый тренер? Старались пока не думать об этом. Сегодня была простая игра. Это самое важное. Сыграли матч, поедем домой. С новыми новостями будем двигаться дальше.

Роман Новиков, центровой БК "Одесса":
- Хорошая первая половина. Мы навязали борьбу. Во второй половине не хватило мужской борьбы. Полностью провалили третью четверть, что повлияло на исход. Дали убежать, забить легкие очки. Это повлияло на исход игры.

Александр Ворона, тренер БК "Одесса":
- Матч совсем не удался. Особенно это касается третьей четверти. Все оговоренное в перерыве- каждый момент принес нам очки обратно. Почему-то каждый решил, что сам может нарушить сет. Если не забиваешь и получаешь быстрый отрыв, то рушится командное взаимодействие. Это непозволительно. Особенно с такой командой как "Прометей". Мы дали им роскошь почувствовать быструю игру, за что поплатились. У Бриджмана есть травма. Сейчас решается, когда он сможет восстановиться и когда примет игру. Не могу сказать, когда вернется главный тренер. Я не врач. Как и у всех болеющих коронавирусом, есть моменты, когда все хорошо, а оптом опять температура. Это не ко мне вопрос. Надеюсь, что выздоровеет и в скором времени вернется.

Добавил: aks700
28
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.