вверх  обратно

Валерий Плеханов: "Один матч отыграл Форчун и опять выбыл на неопределенное время"

10.04.2021

Пресс-конференция после матча "Химик" - "Запорожье"

Рустам Рагимов, защитник "Запорожья":
- Не хватило сил. Проиграли силовую борьбу, промазали штрафные. Результат на лицо. Плюс не хватило ротации.

Валерий Плеханов, главный тренер БК "Запорожье":
- Поздравляю "Химик" с победой в мужской силовой борьбе, где-то даже за гранью фола. Все абсолютно закономерно. У нас те же проблемы. Один матч отыграл Форчун и опять выбыл на неопределенное время. Рецидив того же голеностопа. Минимум 2 недели на площадке мы его опять не увидим. Шире наша ротация не станет. К ребятам претензий нет. Бились до конца. Показали, что смогли.

Льюис Салливан, форвард "Химика":
- Это была очень важная игра для меня, еще важнее для команды. Мы тяжело работали каждый день, тренер готовил нас. Во время игры мы оставались сплоченными как команда.

Олег Гончаров, тренер "Химика":
- В первую очередь, сработал наш план в защите. 65 очков пропустили от "Запорожья". Показали хорошую защиту. Настраивались на тяжёлую игру. Так и получилось. Выиграли в клатче. Поздравляю всю команду. Большой молодец наш капитан Александр Рябчук, забил два важных штрафных в конце. На характере выиграли вторую игру. Идем дальше. Надеюсь, мы встали на победный путь, получили больше уверенности. Готовимся к "Будивельнику".

Добавил: aks700
28
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.