вверх  обратно

Дмитрий Забирченко: "Кто по регламенту должен первым идти на пресс-конференцию? Гости? То есть уважения к нам нет"

8.04.2021

Пресс-конференция после матча "Будивельник" - "Тернополь"

Дмитрий Головчик, защитник "Тернополя":
- Поздравляю "Будивельник" с победой. Заслуженная победа. Сегодня не справились в защите. Заслуженные 20 оков разницы. Готовимся дальше. Через два дня "Киев-Баскет". Будем работать и показывать себя в лучшей форме.

Дмитрий Забирченко, главный тренер "Тернополя":
- Кто по регламенту должен первым идти на пресс-конференцию? Гости, да? То есть уважения нет. Мы шли и нас обогнали. Нужно, чтобы хозяева были первыми. Я понял, хорошо. "Будивельник" с победой. Нам дальше работать.

Роман Козлов, защитник "Будивельника":
- Первую четверть играли на равных, потом контролировали весь матч до конца. Без нервов играли в свою игру. Когда соперник стал зоной, для нас это хорошая защита. Решающим стало то, что они сделали 15 потерь. У нас 7 - это хороший результат. Мы совершили 12 перехватов. Это два ключевых момента, которые сделали сегодня игру. После Кубка все очень рады, что победили. Все получили больше уверенности в своих силах. Будем стремиться сделать ка можно лучше работу в чемпионате. У нас задача выигрывать в каждом матче. Посмотрим, как сможет дальше подняться в таблице.

Игорс Миглинекс, главный тренер "Будивельника":
- Мы в радостной ситуации. Довольны, что уже есть титул в этом сезоне - выиграли Кубок. Нелегко было настраиваться на этот матч. Эмоции выплеснули в финале, через два дня уже игра. Главный акцент - не быть пустыми и найти в себе еще силы. Молодцы. Ребята нашли силы. Мы не сыграли на максимуме, но были близко к желаемой игре. Больше говорю про защиту. В начале было вино, что кубковая игра сидит у нас на плечах. Как чувствую себя после коронавируса: Наверное, мне повезло. Если бы все болели как я, то болезнь, наверное. никто бы не принимал во внимание. Мне повезло. Никаких вообще симптомов. Если бы не тест, я бы не догадался. Я в очень хорошей физической форме. Очень рад, что успел на Кубок. Силы были все время. Было желание вернуться. Это произошло. Все тренеры говорят про ротацию. Сейчас начинаются трудные матчи для всех команд. Зависит от того, как тренеры будут использовать ротацию. Может, будут играть более глубоким резервом. Игры идут напряженные для всех одинаково.

Добавил: aks700
28
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.