вверх  обратно

Денис Журавлев: "Сделали небольшой эксперимент. У нас не было никакого плана на игру"

8.04.2021

Пресс-конференция после матча МБК "Николаев" - "Днепр"

Иссуф Санон, защитник "Днепра":
- Была хорошая игра. Мы смогли реабилитироваться после кубкового поражения. Хотелось бы поблагодарить команду. В частности, капитана Станислава Тимофеенко, который всех нас сегодня настроил дал понять то должны дальше делать. Будем пытаться реабилитироваться за наш проигрыш и прикладывать все усилия, чтобы в этом году выиграть чемпионат. Нужно показать всем, на что мы способны. Показать, что кубковая игра была нелепой ошибкой для нашей команды. Взаимоотношения с Дубоненко? Мы с ним знакомы уже лет 6-7. Играли с ним в "Днепре" на протяжении очень долгого времени. Мой очень хороший друг. Хотелось ущипнуть его за то, что он сделал с нами во время кубковой игры, хорошо сыграли. Просо дружеские игры. Моно сказать так.

Денис Журавлев, главный тренер "Днепра":
- Сделали небольшой эксперимент. У нас не было никакого плана на игру. Ни к чему не готовились. Прекрасно знаем "Николаев". У нас было очень короткое собрание. Больше настроя, чем плана на игру. Ребята сделали хорошую работу. Сами настроились, сами разобрались. Все, что делали, было здорово. Без подготовки с чистого листа выиграли матч. Мы планировали попозже прилететь на игру, прямо на разминку. Переодеться с самолёте. Но вылетели с утра. Все остальное было по плану. Мы перегнули палку с настроем, перегорели. Очень хотели выиграть. Был провал после Кубка Европы ФИБА, где мы оступились. Была и недооценка. Наступили сами себе на одно место.

Максим Зайцев, защитник МБК "Николаев":
- "Днепр" сильнее настроился после кубковой игры. Они были более злые за то, что мы их обыграли. Чего-то не хватило. Видимо, настроя. Рад, что вышел. Хотелось отметиться очками и помочь команде в защите.

Валентин Берестнев, главный тренер МБК "Николаев":
- Все поражения заслуженные. "Днепр" - хорошо укомплектованная команда. Сегодня самая большая разница в счете. Настрой был нормальный. Отдавали себе отчет в том, что "Днепр" будет играть с особенной отдачей. Первую четверть удалось полностью быть в игре. Травма Шакила. Будем смотреть - новая травма или возобновление. К сожалению, он выпал из игры. Пошла усталость у основных игроков. Некем заменить. Вы видели, сколько сегодня наиграла молодежь. Это единственное радостное событие за сегодня. Удалось дать поиграть Лукьяну, Зайцеву. Много сыграли Лихой и Боднар. К сожалению, они еще не готовы не только побеждать "Днепр", но и играть на равных. Благодарен ребятам, они стараются изо всех сил. Особенно легионерам, Максу Конате. К сожалению, сегодня выпал наш третий номер. Все на той позиции играли неважно, кого бы не ставил. Готовимся к игре с "Харьковскими Соколами". Очень важный матч. Большой лазарет - три человека. Может, кого-то доктора поднимут на послезавтра.

Добавил: aks700
28
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.