вверх  обратно

Дмитрий Марков: "Вопрос к тренерам о том, что происходит с командой"

8.04.2021

Пресс-конференция после матча "Химик" - "Прометей"

Александр Липовый, защитник "Прометея":
- Мы все знаем, что "Химик" - очень дисциплинированная команда. Это уже наше четвертое поражение. Хочется извиниться перед руководством. Непозволительно так играть который матч. В четвертой четверти не хватает кондиций, уверенности. Проваливаем четвертую игру в четвертой четверти. Непозволительно но с нашим опытом и ростером. Будем двигаться дальше. Посмотрим эту игру, разберем. Будем из своих ошибок делать какие-то выводы. Ничего не хочу сказать плохого. Вроде бы все были настроены. но провал в четвертой четверти уже которую игру не дает взять победу. Будем настраиваться на "Одессу". У нас дальше будут домашние матчи. Нужно взят максимум с этого выезда. Я думаю, что у нас все получится.

Дмитрий Марков, тренер "Прометея":
- Готовились к тому, что "Химик" - самая дисциплинированная и тренерская команда в лиге. С ними всегда очень тяжело играть. Команда все 40 минут в фокусе в защите и нападении. Может быть, тактически были максимально к этому готовы. Очередная игра показал, что психологически и физически на четвертую четверть нашего фокуса не хватает. В третьей четверти мы играем. Потом в четвертой происходят какие-то катаклизмы, в которых нужно разбираться. По всем модельным показателям в баскетболе 70 пропущенных оков на выезде - хороший показатель. В защите справились, но с нападением очередная проблема. Вопрос полностью к тренировочному процессу. Вопрос к тренерам о том, что происходит с командой. "Химик" - молодцы. хорошо играют. Всегда очень приятно играть в этом зале с ними. Искренние извинения наши болельщикам. Они не заслуживают того, что сейчас происходит с командой.

Виталий Зотов, защитник "Химика":
- Залог победы - защиты. Мы пропустили всего лишь 62 очка. В первой половине мы пару раз ошиблись, но не позволили соперникам делать то, что они хотели. Старались в защите. Играли как команда. Самое главное - победа. Продолжаем. У нас четвертый круг. Должны хорошо его сыграть.

Олег Гончаров, тренер "Химика":
- "Прометей" - очень сильная индивидуальная команда. В первую очередь, мы справились с ними в защите. Отлично отыграли, 62 пропущенных очка. Такую команду остановить очень тяжело. Одна из причин победы - мы все были как команда. Хорошая атмосфера в раздевалке. Стояли друг за друга, хорошая энергия. Благодаря энергии ребята отдали все на площадке. Получилось. Это важная победа сегодня. Надеюсь, что мы с этой победой пойдем вверх после тяжелых матчей за спиной.

Добавил: aks700
28
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.