вверх  обратно

Представлены первые именные кроссовки Зайона Уильямсона

5.04.2021

Многие атлеты годами трудятся, чтобы получить контракт со спортивной компанией. А юное дорование в лице Зайона Уильямсона уже получает именную модель Jordan Zion 1. 

Пара вдохновлена человеческими качествами Зайона, а также его невероятными и нечеловеческими данными. В теле "Халка" кроется настоящий человек. Jordan Zion 1 или Air Jordan Z-Code 1 (пока точных данных о названии нет) получат очень крутую систему амортизации. По всей длинне расположен баллон Air Zoom Strobel. Это дает невероятное чувство корта и обеспечивает безопасность. Но в "Зионах" есть кое-что еще. В передней части есть дополнительный баллон Air Zoom. Это делает амортизацию превосходной. При прыжках и проходах это даст огромное преимущество. 

Фиксация стопы также на высоком уровне. Причина в ремешке. Он отлично фиксирует ногу, а увеличенные боковые части в комбинации с Air Zoom Strobel подарят их владельцу стабилизацию по всем направлениям движения. Подметка получила рисунок с иррациональным направлением. То есть, будь то разгон, боковое движение, евро-степ - сцепление останется на высоком уровне. Кстати, сцеплению "Зайонов" уделили много внимания и по причине ситуации с Nike PG 3 и Зайоном во времена игры в Duke. Комфорт также на высоком уровне. Язычок имеет дополнительную подкалдку, что снижает ощущение давления шнуровки. За счет эластичности посадка внутри Air Jordan Zion 1 - комфортная. 





 

 



 

Источник: kickz4u.ru

Добавил: aks700
7
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.