вверх  обратно

Станислав Тимофеенко: "Все главные игры в сезоне мы проиграли. Это позор"

31.03.2021
Макс Конате, форвард МБК "Николаев":

- Даже в статистику смотреть не буду. Реально просто получали удовольствие от баскетбола. Все старались, скамейка орала. Просто молодцы. 8 человек приехало. Небольшой отряд. Справились, получили удовольствие. Надеюсь, болельщики тоже получили удовольствие Сегодня тренер в какой-то момент нашел хорошую пятерку, которая показала результат. немного сыграли. Думаю, на завтра сил хватит.

Валентин Берестнев, главный тренер "Николаева":

- Наши игроки были более раскрепощённые. Никто не ждал какого-то особого результата. Наш главный баскетбольный аналитик сказал, что у "Николаева" вообще нет шансов. Я ему благодарен. Без его прогнозов этой победы, наверное, не состоялось бы. Если серьезно, на нас не давил груз. Выиграли, молодцы. Мы приехали с запасом денег на один день. Реально оценивали свои шансы. Но игра пошла. В четвертой четверти с 35 минуты не сделал ни одной замены. Моей задачей было поделить время. В воскресенье у нас важная и, может быть, ключевая игра четвертого круга с "Одессой".

Я очень рад. ребята по-настоящему получили удовольствие. Может быть, эта победа поможет сбросить ощущение сезона неудач. Хочу поблагодарить и поздравить наших болельщиков. Они верят нас тогда, когда мы теряем веру в себя. Мы долго шли, чтобы в этом сезоне сделать команду. которую можно назвать командой. В Одессе, в Харькове, сегодня моно сказать, что это команда. Очень жаль, что сезон такой, когда нет болельщиков. Николаев не видит и не поддерживает нас. Уверен, что при болельщиках мы были бы на более высоком месте в турнирной таблице. Кто лучший соперник? Мы не готовились к "Прометею" и "Будивельнику". Но "Будивельник" мы обыгрывали. Если это будет "Будивельник" без Миглиниевса, может быть, будет лучше. Желаю ему здоровья. Желал и Хомичюсу. Я не смог с ним встереться. так получилось. что он был больной, когда мы играли здесь.

Эта зараза нарушила всю нашу жизнь. Желаю Павлову и Слипенчуку скорейшего выздоровления. Будем завтра получать удовольствие, как бы ни складывалась игра. Постараемся порадовать николаевских болельщиков и всю баскетбольную Украину. Без завтрашней победы эта сенсация потеряет любой смысл. Мы будем андердогами в любом случае. Проиграли Днепру" три раза, но это март. В Мартовском безумии андердоги всегда бьют первые номера посева.

Станислав Тимофеенко, форвард "Днепра":

- Надо извиниться перед болельщиками. Регулярный чемпионат и кубковые игры - разные вещи, но "Николаев идет на последнем матче. Вчера на тренировке говорилось, что это кубковая игра. Надо отдать все силы, чтобы показать хороший баскетбол. Не знаю что говорить. Команда претендует на что-то. Все главные игры проиграли в этом сезоне. Это позор. Больше нечего добавить. "Николаев" молодцы, удачи им в Финале четырех. После таких игр всегда хочется говорит, что надо работать. Остается только регулярный чемпионат.

Денис Журавлев, главный тренер "Днепра":

- Не смог настроить команду на эту игру, как ни пытался. Это видно по 105 пропущенным очкам. Команда была недонастроена. Это было заметно с первой минуты. Думали, что все легко обойдется, но такого не случилось. В каждой игре должны работать на максимуме. Тогда, может быть, будет результат. Пока этого нет. 

Источник: basket.com.ua

Добавил: aks700
35
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.