вверх  обратно

Айнарс Багатскис: “Без комплекса в Южном не могу представить движение украинского баскетбола вверх”

30.03.2021
Главный тренер сборной Украины и “Киев-Баскета” Айнарса Багатскис поделился своим мнением касательно ситуации сложившейся вокруг спорткомплекса “Олимп” в Южном. Слова латвийского специалиста приводятся в группе “Врятуй спорт Южного” в Facebook.
 
"Я работал во многих странах, раньше - как баскетболист, позже как тренер, и практически нигде не видел таких условий. Хотел бы сказать, что условия для спортсменов в Южном я называю шикарными. По-моему, это будет трагедия для Южного, для всей Суперлиги, и для украинского баскетбола, если комплекс, зал, гостиница не будет функционировать для баскетбола Украины. 

Я знаю, все тренеры хотят проводить сборы в Южном, все хотят играть контрольные игры в Южном, все хотят тренироваться, играть. ФСК "Олимп" - это баскетбольный рай на земле, особенно в Украине, похожих условий нигде нет.

Я не хочу сказать слово «трагедия», безвыходных ситуаций нет, но если такой зал пропадет с баскетбольной карты Украины, то под угрозу ставится все качество баскетбола страны. Сейчас баскетбол Украины по чуть-чуть двигается вперед и вверх – но без комплекса в Южном я не могу представить это движение вверх." 

Айнарс Багатскіс: "ФСК Олімп в Южному – це баскетбольний рай на землі" 29 березня святкує свій День народження головний...

Posted by Врятуй Спорт Южного on Monday, March 29, 2021
Добавил: BrickFreak
0
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.