вверх  обратно

Олег Юшкин: "Мы позволили "Тернополю" делать что-угодно на нашем щите"

28.03.2021
Пресс-конференция после матча БК "Одесса" - "Тернополь" 

Андрей Кальниченко, форвард "Тернополя": 


- Хорошая игра, хорошая победа. Выполнили то, что должны были сделать. Сыграли поагрессивнее в защите, сделали запланированное в нападении. Закономерная победа. Наверное," Одесса" была чуть-чуть уставшей. Чемпионат такой. Через день матчи, но нужно играть. Жалко, что опять практически все играть в красной зоне без болельщиков. Такая ситуация. 

Дмитрий Забирченко, главный тренер "Тернополя": 

- Непростая игра. "Одесса" - очень хорошая команда. Они лишились Брауна на эти два матча, стали намного агрессивнее в защите и нападении, много смен и ротаций. Где-то они прессингом и быстрой ротацией затянули наше нападение. Мы были вынуждены атаковать на последних секундах, хотя надо было выполнить то, о чем договаривались. В принципе. по нападению вопросов немного. 

Есть вопросы по защите. Где-то проиграли один в один. Вечная наша проблема - мы плохо разговариваем в защите. Победа есть победа. "Одессе" спасибо за хорошую игру. В этой команде все бойцы. Никогда не сдаются, не опускают руки, есть спортивный характер. Все наши игры с ними всегда были с разницей до 10 очков. Действительно очень тяжело. Сегодня в первой половине удалось сделать задел и удержать его во второй половине. 

Роман Новиков. центровой "Одессы": 

- Проиграли в маленьких деталях. Сделали больше количество потерь, после которых нам забили легкие очки. Потом вроде бы вернулись в игру. Но мелкие эпизоды и результат на табло. У нас всегда надежда на трехочковые. Всегда отрабатываем, работаем на тренировках. Где-то забили и промазали. Во второй половине добавили в защите, начали играть в защите. Подтянулись, была разница 4 очка. Возможно, рано поверили, что уже достали. Было еще 4 минуты впереди. Мелкие детали привели к поражению с разницей -8 очков на табло. 

Олег Юкшин, главный тренер "Одессы": 

- Игра прошла по аналогичному сценарию, как было с "Химиком". Полностью проваленная первая половина. Мы позволили "Тернополю" делать что-угодно на нашем щите. Они сняли огромное количество подборов после наших ошибок, отлично убежали. Во второй половине включились, начали бороться. Разрыв был довольно приличный. Отыграть его было уже практически нереально. 

"Тернополь" укомплектован очень опытными игроками, которые в тяжелые моменты, в отличие от нас, приняли хорошие правильные решения. Браун? Сколько человек болеет коронавирусом? Будем ожидать его, как выздоровеет. 

  

Добавил: aks700
28
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.