вверх  обратно

Виталий Степановский: "Ничего не остается, кроме как сжать в кулак все, что мы имеем"

27.03.2021

Пресс-конференция после матча БК "Одесса" - "Химик" 

Александр Рябчук, защитник "Химика": 


- Хорошо начали матч, агрессивно. Все получалось. В первой половине играли в свое удовольствие. Во второй половине сбились, промазали свои броски в нападении. "Одесса" неплохо сыграла в атаке, а мы плохо в защите. не смогли реализовать позиционную атаку. В конце не повезло ,что "Одесса" перехватила и забила. Нам уже не хватило времени догнать. 

Виталий Степановский, главный тренер "Химика": 

- Тяжелое поражение. Примерно так же проиграли в Киеве. Можно насчитать еще 4 матча, когда мы хорошо играли, лидировали и упускали свои победы. Очень обидное поражение. Нам нужно разбираться в самих себе, почему чего-то не хватает. Можно только принести извинения нашим болельщикам за то, что хорошо играем только 35 минут, после чего отдаем свои игры. Ничего не остается, кроме как сжать в кулак все, что мы имеем. Продолжать верить в то, что мы делаем. Только после этого могут приходить победы и хороший результат. 

Денис Носков, форвард БК "Одесса": 

- Спасибо тем, кто в нас верил. Мы не опускали руки. Наконец-то получилось выиграть очень сложную концовку. Догнали в конце. Верили в победу до последнего, не сдавались. Были голодны, хорошо играли в защите друг за друга. Все молодцы. наконец-то переломили. Можно теперь выдохнуть. Будем легче играть. Было небольшое давление в связи с поражениями. Сейчас немного выдохнем. Думаю, что мы еще не оду победу добудем. 

Олег Юшкин, главный тренер БК "Одесса": 

- Очень непростая игра. Две диаметрально противоположные половины. Благодаря ребята за то, что услышали. В перерыве поговорили. Совершенно с другим отношением вышли на вторую половину, что и дало свои плоды. За счет большей агрессии в защите и нападении нам удалось переломить ход встречи и относительно грамотно сыграть в концовке.  

Источник: basket.com.ua

Добавил: aks700
21
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.