вверх  обратно

Назван срок, на который вылетел из строя Леброн Джеймс

22.03.2021

Форвард "Лос-Анджелес Лейкерс" Леброн Джеймс выбыл из строя на 3-4 недели из-за растяжения связок голеностопного сустава, сообщает инсайдер Эдриан Войнаровски. 

"Лейкерс" все еще оценивают это растяжение связок лодыжки, но мне сказали, что в клубе готовятся к тому, что останутся без Леброна Джеймса в течение трех недель или даже месяца. Это нормальные сроки для восстановления после подбной травмы, но "Лейкерс" все еще уточняют точное время. Джеймс за свою карьеру показал невероятную способность быстро восстанавливаться после травм и справляться с повреждениями, но это будет не так просто. На восстановление уйдут недели, а не дни", - заявил Войнаровски в программе Get Up. 

В 41 игре этого сезона Леброн набирал в среднем 25,4 очка, 7,9 подбора и 7,9 передачи при 51,3% точности с игры. Он получил травму в субботнем матче регулярного чемпионата НБА против "Атланта Хоукс" (94:99) после контакта с игроком соперников Соломоном Хиллом.  

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.