вверх  обратно

Дмитрий Забирченко: "За счет Буренко мы получили преимущество"

21.03.2021

Пресс-конференция после матча "Тернополь" - БК "Одесса" 

Антон Давидюк, форвард БК "Одесса": 

- Очень хорошая игра. Вроде бы старались, три четверти держались, были в игре. В конце был переломный момент. Возможно, не доработали в каких-то мелочах и так сложился результат. 

Олег Юшкин, главный тренер БК "Одесса": 

- В момент, когда надо было включиться на максимум и прибавить, у "Тернополя" это получилось, а у нас нет. Как итог - поражение. Роман Новиков? Не могу сказать, когда сможем на него рассчитывать. У него коронавирус. 

Павел Буренко, защитник "Тернополя": 

- По началу не все скалывалось так, как намечали. Не могли найти нужный ритм. Может, сказалась усталость после "Химика". Потратили много эмоций. Не хватало болельщиков, которые были на прошлой игре. Во второй половине нашли нужный ритм, включились в защите и переломили ход игры. Оторвались на 10 очков и удержали преимущество до конца. Это стало залогом победы. Конечно, играть с болельщиками лучше. Две колоссальные разницы - играть в пустом зале и при болельщиках. Это шестой игрок. они гонят команду вперед. Куча эмоций, куча энергии. Они их заряжаю и мы их заряжаем в ответ. Болельщики на трибунах - наш шестой игрок, как у любой другой команды. 

Дмитрий Забирченко, главный тренер "Тернополя": 

- Удалось победить за счет скамейки. Буренко очень хорошо вошел в игру, отзащищался, разогнал команду, дал стимул и энергию. За счет него мы получили преимущество. Благодаря ему было немного легче в конце матча. Тищенко и Головчик? Думаю, что скоро можем на них рассчитывать. Тищенко уже был на игре, уже нет температуры. Но есть немного простуды. Он пришел, поддержал команду. Спасибо ему. Позитивный парень, который позитивно относится к игре и дает позитивные эмоции. Сегодня пришел, поддержал команду. Головчик пока болеет. Не знаю, сможем ли на него рассчитывать в играх с "Одессой" или "Харьковскими Соколами". Надеюсь, что сможем.  

Источник: basket.com.ua

Добавил: aks700
28
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.