вверх  обратно

"Хороший это обмен или плохой - только время покажет": Максим Звонов оценил трейд Святослава Михайлюка

15.03.2021

Форвард киевского "Будивельника" Максим Звонов, более известный под фамилией Пустозвонов, прокомментировал трейд между "Детройтом" и "Оклахомой", в ходе которого украинский баскетболист стал игроком "Тандер". 

"Конечно, мы все следим за Святославом, надеемся, что он будет получать игровое время в новой команде. Уже многое сказано об этом обмене, что в команде есть другие игроки на его позиции, на более длительных контрактах", - рассказал форвард БК "Будивельник". 

При этом он отмечает, что к моменту обмена все может кардинально измениться. 

"НБА - очень непредсказуема. Все может поменяться очень быстро. Иногда, как нам кажется, там происходят нелогичные вещи. Генеральные менеджеры, тренеры, даже владельцы, у всех свои планы, в один миг кто-то может сказать: "А давай сделаем так" и все в корне поменяется". 

Звонов ожидает, что Святославу удастся проявить свои лучшие качества в "Оклахоме". 

"Вся Украина надеется, что Михайлюк сможет показать себя в этой команде. А хороший это обмен или плохой - только время покажет", - подчеркнул он.  

Добавил: Ruslan1996
7
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.