вверх  обратно

Виктор Оладипо отказался от контракта на 45 миллионов за два года

1.03.2021

Атакующий защитник "Хьюстон Рокетс" Виктор Оладипо отказался от двухлетнего продления контракта на 45,2 миллиона долларов. 

Это был максимум, который "Хьюстон" мог дать Оладипо до того, как этим летом игрок станет свободным агентом. 28-летний Оладипо ищет более долгосрочный контракт, при этом "Хьюстон" должен решить, следует ли сохранять его дедлайна 25 марта. 

Оладипо начал сезон в составе "Индиана Пэйсерс". В январе его обменяли в "Хьюстон" в сделке с участием 4 команд по Джеймсу Хардену. Он набирал в среднем 18,9 очка, 4,9 подбора и 4,8 передачи в 13 играх в составе "Рокетс" в этом сезоне. 

"Майами Хит" и "Нью-Йорк Никс" проявляют интерес к Оладипо. У обеих команд будет достаточно места в платежной ведомости, чтобы подписать двукратного участника Матча звезд на крупный контракт. 

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.