вверх  обратно

Айзея Томас и Джо Джонсон триумфально завершили выступление в квалификации Кубка Америки за сборную США

21.02.2021

С ветеранами, представителями G-лиги и бывшими звёздами НБА сборная США без особых проблем прошла отборочный цикл к Кубку Америки-2022. В заключительной встрече, которая для американцев вообще ничего не решала, «звёздно-полосатые» не оставили шансов мексиканцам – 96:75. 

Одним из лучших игроков в составе американской команды стал семикратный олл-стар Джо Джонсон, который уже несколько лет не выступает в НБА. На счету защитника-ветерана 11 очков, 9 подборов и 7 передач. Прилично отыграл и ещё один звёздный участник команды Айзея Томас. Экс-разыгрывающий Бостона" набрал 9 очков и 3 передачи. Самым результативным игроком встречи стал Рашад Джеймс с 21 очком в активе. 

Сборная США выиграла все шесть матчей в своей группе. Далее места между собой разделили баскетболисты из Пуэрто-Рико, Мексики и Багамских Островов. 

Добавил: aks700
7
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.