вверх  обратно

"Надо было подписать его еще в межсезонье". Американцы - о переходе Алексея Лэня в "Вашингтон"

27.01.2021

Фанаты "Вашингтона" после дебютного матча Алексея Лэня за "Уизардс" на сайте Reddit оценили переход в команду украинского центрового.

acabininthewood5 

- Не разочаровал в своем первом матче. Похоже, Лэнь подходит команде и является для нас достойным резервным центровым, учитывая отсутствие таланта на этой позиции. 

anb17 

- Кажется, ему трудно удерживать мяч в руках. Пару раз легко упускал мяч, хотя должен был удерживать его. Однако в целом я думаю, что Лэнь станет хорошим приобретением.

Wall2Ryan 

- Отличное приобретение, которое мы могли / должны были сделать еще в межсезонье. 

Wall2Ryan 

- Лэнь - хороший ролевик, но все же это относительно малозначимый ход. 

Free Bonga and Mathews 

- Это неплохое подписание, если учитывать, что Лэнь лучше по сравнению с отчисленным Анджеем Пасечниксом. 

Rui Hachimura 

- У Лэня хороший рост, хорошая маневренность, он хорошо ставит блок-шоты, иногда может бросить с дальней дистанции. Я бы сказал, что это отличное приобретение. 

MagyarFoci29 

- Лэнь - незначимое приобретение. Команде нужен был еще один центровой в составе. Другие клубы не особо хотели забирать его с рынка отказа. Сомневаюсь, что у команды есть планы на него после этого сезона, который в любом случае уже выглядит потерянным. 

islaboo324 

- Я хотел бы отметить, что мы не отказывались от каких-либо активов, чтобы заполучить его. Лэнь выглядит прилично, так что не разделяю критические настроения. 

Gr8WallofChinatown 

- В этом подписании нет риска. 

TheHeftymanzell 

- Да, у него выдался хороший дебют, но я надеялся, что игра на подборе будет лучше. 

DC-SPECTRUM 

- Где те парни, которые говорили, что Лэнь - плохой игрок? 

Myrddin-Wyllt 

- Лэнь уже показал, что он лучший защитник, чем Брайант. Вероятно, он лучше и дешевле, чем Маинми... 

jimbo_sly 

- В защите выглядел намного лучше, чем Томас Брайант, но у него словно масляные пальцы. 

concept_dre 

- Люди, которые думают, что Айзек Бонга хорош, - это те же самые люди, которые думали, что Алексей Лэнь - плохой игрок. Смешно. Просто в этом обсуждении собралось много людей, которые ничего не знают о баскетболе. Бонга не представляет собой даже 1/10 игрока, которым является Лэнь. Я знал, что Лэнь будет хорошим приобретением.  

Добавил: aks700
28
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.