вверх  обратно

Святослав Михайлюк: "Период без игры позволил мне стать лучше"

24.01.2021

Атакующий защитник "Детройт Пистонс" Святослав Михайлюк поделился мнением после матча регулярного чемпионата НБА с "Филадельфией Сиксерс" (110:114), в котором он набрал 15 очков и стал лучшим по результативности среди игроков скамейки в своей команде.

"Я сохранял уверенность, усердно работал. Получал мало минут в прошлых матчах, поэтому было достаточно времени для работы над улучшением своей игры. Чувствую, что период без игры позволил мне стать лучше. Ходил в зал каждый день. Работал настолько сильно, насколько это возможно. Конечно, в пределах разумного. Считаю, что это стало ключевым моментом, способствовавшим моему сегодняшнему выступлению. Хорошая игра молодых баскетболистов добавляет уверенности всей команде.

Все в команде мотивированы, максимально выкладываются и выполняют указания тренера. На протяжении матча мы делали все возможное, чтобы оставаться в игре и претендовать на победу. В последних проигранных матчах мы были близки к победе, но останавливалась буквально в шаге от положительного результата. Допустили потери, смазали броски, однако в конечном счете мы играли с мотивацией, выполняли установки и тренера и показали лучшую версию себя с целью победить в матчах", - заявил Михайлюк. 

Источник: basket.com.ua

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.